討論串[心得] 如果這不叫拖戲?那什麼才叫...?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(42推 18噓 158→)留言218則,0人參與, 最新作者oSCo (SC)時間9年前 (2014/08/06 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前就說了. 三編不是信仰. 他要拖,擺明就拖給你看!!. 如果皇龍紀 47 48不是拖. 那我真的無話可說了. 現在只是擺明在拖一次給各位看. 拖到魔戮最後一集,一股腦兒收線,給大夥看個精彩. 好啊!!. 要這樣說,那就等到最後一集再看就好!!. 根本沒有必要雙重標準. 波旬拖戲的時候,幹的聲音不
(還有696個字)

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 最新作者LBJKOBE5566 (卍解!漆部上嵐)時間9年前 (2014/08/07 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文就好. 後來想想還是用回文的比較好. 照原po的説法. 中苗鱗聯軍應該用所有戰力進攻修羅國度. 小空:我忽然覺得好累不想要魔之甲惹. 啊網:絲…絲忽然噴不出來惹. 漓鬼們:我們忽然想找媽媽. 火宅尊:啊火…昨天吃泡麵忘記補瓦斯了. 鬥牛尊:啊~~~紅梅啊,這樣你就會愛我了嗎. 然後修羅就被
(還有131個字)

推噓67(70推 3噓 193→)留言266則,0人參與, 最新作者bigo1030 (bigo)時間9年前 (2014/08/07 19:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
借標題回文一下. 相信原 PO 與眾多負評的版友一樣,心情都是一樣的. 罵不是罵,是恨鐵不成鋼的恨. 很多感覺,是一時的文字表達不出來的,但卻有許多的情緒莫名而出. 因此有了這幾個月許許多多的負評,這現象其實是好的,. 因為金光真的帶出了新的一批粉絲 (俗稱金粉 XD). 小的文筆不佳,盡可能的把一
(還有2582個字)

推噓29(31推 2噓 23→)留言56則,0人參與, 最新作者forever7371時間9年前 (2014/08/07 21:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 這一部 有小王在 都還算很期待. 自從小王GG後~~~瞬間不知道在演啥咪了. 甚至覺得小王怎會輸給蒼兔..... 小王和溫皇 刻畫得太印象深刻. 聲線又不會膩.................... 講出來的話 又是句句經典. 怎會收掉小王阿><".................... 最
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁