Re: [討論] 撼天闕不是天闕孤鳴吧?

看板Palmar_Drama作者 (王 幼稚)時間10年前 (2013/09/26 22:16), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 17人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
a板友 你這完全是一個爆炸性的發言 雖然你不知道知不知道 我知道 而獨眼龍沒看到不知道 但是大家都有看到車伕有一個特徵 代表性的特徵 也就是跟有禮好人無害小蒼狼一樣 那撮代表性的紫毛 還有那身落魄的大衣.... 不過 你的推理完全是有可能啊 -----------------------推理分隔線開始------------------------ 罪湖內... 刀落 蒼狼未死 天闕孤鳴:「來 好姪兒 來給阿伯吸一下!」 語畢 天闕孤鳴一揚手 蒼狼猶如沒斷線的風箏 穿性感睡衣的女朋友一般 任其宰割 天闕孤鳴:「哈哈哈哈 伶老北欠我的 就由你來還 我要你的精氣神 我要你還我青春 還我被囚困的十八年!!!!! 青春 最可愛青春 作夢要青春 什麼都青春~~~」 就在此時 意外的事情發生了 天闕孤鳴:「什麼 你?你這是做什麼?」 蒼狼:「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 回答我 虛空滅是什麼?」 天闕孤鳴:「住、住手 我沒學過不要問我!」 蒼狼:「哈哈哈哈哈哈 將你一生的功力都給我吧 助我報仇 助我奪回王權 將你的一切都拿來 拿來 拿來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 天闕孤鳴錯愕間 功力竟一點不剩 蒼狼:「老頭 還有你的鬍子!」 蒼狼變態的將癱坐在椅子上的天闕孤鳴嘴邊的鬍子剃光... 蒼狼:「給我下來 這張椅子我也要 從今天開始 你穿我的衣服 裝我的紫毛 給我拉車 你的編號就是9527!這張面具給你 給我戴上 還有 你永遠是我父王一脈的手下敗將啦 哈哈哈哈!」 就這樣 天闕孤鳴拉著心理變態的蒼狼 回到了苗疆 準備王子復仇記!! 報告完畢 不要噓我= = ※ 引述《airhon (飛扣弘)》之銘言: : 撼天闕不是天闕孤鳴吧? : 我指的撼天闕是小兔兔拉的那一個人 : 跟在地牢裏的天闕孤鳴明明就不同人 : 剛剛又在暫停比對了很多次,從眼神、臉型的沒有一個一樣 : 唯一一樣的就只有那一張天王按摩椅 -- ┬─┬─┬─████◣ ┌─┬─┬┬─┬─╭────────────╮██ ┴┬ ┴┬ ├─ ◢██◣┴┬你偷吃, 鄭先生有看到。 ─┴┬┴◢◤□︵□ ├┬╰────────────╯◢◤ ─┬┴┬□︵□┬┴┬┴┬┴┬─┬┴┬ made by ┬┴┬─┬┴ ├┬┴ )◤▅┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴ orz ┴┬┴┬┴┬◢◤ ├┴┬┬┴─┴┬┴─┴┬┴┬ ⊙Ptt ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.123.84

09/26 22:29, , 1F
我相信你了

09/26 22:35, , 2F
好吧~就選你這版了

09/26 22:36, , 3F
那順便寫一下下集蒼狼之誓好嗎?
罪湖內.... 蒼狼:「我以死去爺爺的名字發誓 一定要找出真正的兇手! 不是 是一定要用北競王的血 來祭拜父王、王叔、霜姑娘!」 此時蒼狼看了看癱在地上的天闕孤鳴 蒼狼:「哼哼哼 我看老頭 你的臉和名字也拿來借用一下好了 天闕 那我就叫撼天缺 反正你都要戴面具了 臉皮就拿來借一下吧 讓祖王 不是 是競日孤鳴那傢伙以為 敵人真的在本能寺 哈哈哈哈」 殘忍的蒼狼 又將癱在地上的天闕孤鳴的臉皮拔下 然後將之戴上骷髏面具 報告完畢 不要補噓謝謝= = ※ 編輯: adobeteru 來自: 111.252.123.84 (09/26 22:44)

09/26 22:39, , 4F
這配對我吃不下去(遮臉

09/26 22:40, , 5F
我寧願是這樣XD

09/26 22:45, , 6F
北辰元凰表示.........................

09/26 22:46, , 7F
我還以為走錯版XDD

09/26 23:15, , 8F
這個版本好XDDDDD

09/26 23:17, , 9F
有創意但不可能 蒼狼哪有崩壞這麼快QQ

09/26 23:17, , 10F
問劍孤鳴表示:.......................

09/26 23:19, , 11F
蒼狼表示:口桀 口桀 口桀,朕還要X十個天闕!

09/26 23:24, , 12F
蒼狼一秒學壞XDDD

09/26 23:31, , 13F
重口味...

09/26 23:44, , 14F
其時我看的時候第一個想法也是這樣 然後前面那個骷簍是

09/26 23:45, , 15F
假人 不過想想蒼狼沒裡由知道天闕的過去就作罷了

09/27 00:20, , 16F
雖然覺得蒼霜是很搭,但蒼狼變黑了還算是蒼狼嗎……(抹臉)

09/27 00:29, , 17F
天然蒼狼比較好...

09/27 00:48, , 18F
雖然這樣也不錯,不過還是愛天然蒼狼XD

11/27 19:17, 5年前 , 19F
蒼狼表示:口桀 口桀 https://muxiv.com