Re: [心得] 布吐週刊—霹靂俠影之轟動武林十九章(怒

看板Palmar_Drama作者 (風行雲流)時間11年前 (2013/04/13 12:28), 編輯推噓-15(4196)
留言29則, 27人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《YuChi1987 (羽奇)》之銘言: : 圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 : 很悶 悶到爆炸的一章 : 先來張小蜜桃吐嘈 : 看到有點火大 不想看抱怨的直接上一頁謝謝 : 一、 封榜異人 : 妖界雙王、痕千古、別黃昏、中二、老狗、蒙面人(默塵緣)、侯娘 : 鷇音子一出場就擺平了八大高手的混戰會不會太離譜? 不離譜 霹靂法則 新角新化身威能沒見過????????????? : 雖然知道他當然不可能強到一個能挑八個 : 但他只轟了一掌接著嗆聲 眾人就乖乖罷手聽他說話 : 聽他說要開榜替大家排名 大家就喔喔喔很有趣欸我們去看一下這樣? : 唉~本來在下底下打了一長串幹醮 但想想還是刪掉了 : 對又看到這種橋段只有失望而已 : 請想說一句 「可以不要再為了硬插入特意安排的橋段而無視角色性格嗎?」 : 看看最近捧起來的這些新角 這是他們該有的反應? : 二、 開榜 : 開榜只是有心人為了製造紛爭的手段 : 也可以說是編劇為了製造話題的手段 : 看到又出現這種橫空出世沒頭沒腦的開榜橋段 在下只有眼神死 : 為什麼這種類似天啟開頭三寶的超莫名其妙硬插入會一再的出現呢? : 難道為了帶出劇情非得這樣搞?沒有其他辦法可以帶出這些組織這些線? : 請問為什麼武林各大勢力要天殺的去看一個名不見經傳的人排的狗屁榜? 梟雄論戰 也是好幾個去站高峰之頂 武力智力高的就是第一 君不見老素的化身一出,敵人都變笨了???????????????? : 他算老幾?他有什麼資格排?這些各方老大有什麼理由要去看? : 排這些又有什麼意義?排出來又怎樣? 排這些沒有意義 意義在為了接後面的劇情 不然霹靂要開天窗嗎??????????????????? : 這些去看熱鬧的各大勢力的傢伙腦袋到底在想什麼? : 請問你們被排上了又如何?沒排上又怎樣?你們根本不知道他在排三小啊? : 而且你們天殺一丁點在意的理由都沒有?跟你們有什麼關係嗎? : 做好自己的事就好 你管一個路人排的榜做啥? : 難道以後大家有樣學樣 今天一個路人排個榜 明天又換一個路人排榜 排榜天降之時老秦都說了 仙氣一百 六殊天開榜也是先天人之姿 仙氣滿滿~還有一條龍當坐騎 路人有仙氣嗎???????????????????????? : 你們天天都要去看?名次不滿意或是有意見就要開幹這樣? : 好歹也要有個公信力的人來排榜大家才有理由會想去看嘛 : 幹醮完了 讓我們來看看這榜排的是什麼 前三名是…… : 時間停止器、一道煞車痕跟一尾龍蝦…… : 波旬大大 勞煩你一登場就把這傢伙給斃了 : 那在下馬上改信魔佛天天無界波答 : 三、 波旬登場了……是喔? : 喂喂喂~堂堂魔佛波旬登場 居然只有這樣?就這樣而已? : 有多少人是為了轟動武林海報上那顆三面大頭回鍋的 很好奇有多少人?????????? : 結果堂堂魔佛波旬登場 連聲無界波答都沒人喊 : 只有登場前聖嬰主衝上去被打飛下來退了幾步毫髮未傷 : 然後就很低調很冷靜很沒氣勢毫無反應的垂吊下來 : 近期隨便一隻妖王(抱歉好多妖王)的出場都比他有氣勢多了 怪樂地之妖王有氣勢登場嗎????????????? : 結語碎碎唸: : 上週兩集明明超好看 這週到底是怎麼了? : 鷇音子完全一場鬧劇就不多說了 : 老狗莫名其妙就對連莊示好 人家的阿公你緊張個屁? : 痕千古和釋閻魔到底要裝文青裝到什麼時候? : 每次的對話都不知所云 他們的關係要解釋嗎? : 又要不解釋了吧?綺羅生當初為何屠殺雨鐘三千樓也一樣 : 一句被奸人所騙就算了 什麼都要這樣不解釋不解釋 三千樓支線只有一句被騙嗎??????????? 明明帶出不只一幕及人物對白 : 江山快手再度出場氣氛也營造的超差的 : 當初一見到江山畫臉就起雞皮的感覺蕩然無存 : 結果主要支線全部都像隨便演演的 : 反而小支線一路禪的悟道頗為不錯 : 因為很失望所以雖然拍了照卻不想附圖 : 本週的布吐到此結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.196.109

04/13 12:50, , 1F
你是編劇嗎?????

04/13 12:59, , 2F
人家用心po文 你只會??????????????

04/13 13:24, , 3F
要反駁別人的文章也反得有力點...

04/13 13:38, , 4F
我是因為海報回頭看的

04/13 14:06, , 5F
因為波旬回頭+1...

04/13 14:17, , 6F
波旬+1

04/13 14:29, , 7F
無界波答+1

04/13 14:38, , 8F
補推

04/13 14:47, , 9F
+1

04/13 14:58, , 10F
補血~

04/13 15:05, , 11F
我相信很多人為了海報的波旬而超期待

04/13 15:05, , 12F
為波旬回鍋+1

04/13 15:15, , 13F
無界波答

04/13 15:54, , 14F
想看波旬被+11木棍賜死嗎

04/13 16:04, , 15F
應該比你想像中多人

04/13 16:28, , 16F
??????????????????????????? 無界波答

04/13 18:11, , 17F
多?不多??不容多多????

04/13 19:50, , 18F
??????

04/13 22:18, , 19F

04/13 22:52, , 20F
要求一下合理性應該不是很過分吧...

04/13 23:25, , 21F
給回文者 請問你沒看到怪王踏著火從天氣勢登場嗎?

04/13 23:26, , 22F
別自己沒注意看戲然後在那批評 只會讓人笑話

04/14 13:56, , 23F
整篇只看到??????? 我的結論也是??????????

04/15 22:40, , 24F
樓上回鍋的每位有辦法都po上本檔及下檔全部光碟及發票?

04/16 16:29, , 25F
下檔還沒上是哪來光碟跟發票?

04/17 11:27, , 26F
下檔還有波旬啊~下下檔還有波旬也還要~當然要追到便當完

04/17 16:18, , 27F
無界波答

04/20 22:31, , 28F
???????????????

08/16 03:21, , 29F
想看波旬被+11木棍賜 https://muxiv.com