Re: [週邊] 霹靂薄酒萊村莊新酒消失

看板Palmar_Drama作者時間12年前 (2011/10/08 01:14), 編輯推噓8(804)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Parasite0922 (米蟲)》之銘言: : 來源網址 : https://www.7-11.com.tw/order/index.asp?wine1109=Y : 霹靂薄酒萊村莊新酒 : 來自通過BRC及ECOCERT認證的拿破崙酒廠。 : CAVES DE L'ITE NAPOLEON,品質優良,受消費者青睞。 : PILI霹靂薄萊酒村莊新酒,包裝時尚優雅,單寧柔和、口感豐富, : 品質卓越出眾,令人讚賞! : 隨瓶附贈霹靂素還真Q版公仔酒瓶塞及專屬包裝紙袋。 有點久遠的文章,但是看到還是忍不住回文。 記憶裡大餅好像很少喝酒, 我記憶所及只有跟風采鈴的那一杯,不夜天的那一夜。 http://www.youtube.com/watch?v=YlXuuPxCzMY&hd=1
影片連結XD -- 刀獸劍禽:朱姑娘,妳真的要與素還真成親? 朱雀雲丹:是。 刀獸劍禽:妳明知結局是悲慘的,為什麼妳……。 朱雀雲丹:不必再說了。你們兩人好好巡視不夜天,不准外人來打擾。 刀獸劍禽:遵命…… 朱雀雲丹:塵香花已盡,日晚倦梳頭,物是人非事事休,欲語淚先流。      聞說雙溪春尚好,也擬泛輕舟,只恐雙溪舴艋舟,載不動、許多愁。  素還真:朱姑娘,何來之愁呢?      金太極的病有了轉機,妳答應万俟焉的事情也已經辦好,      從今天起,妳可以繼續過著那種優雅平凡的生活,遠離武林的漩渦。 朱雀雲丹:你也知道,我是魔龍八奇的人,不夜天永遠就是是非之地,      除非……  素還真:除非什麼? 朱雀雲丹:除非你死。      可是我寧願早你一步赴黃泉,而不願背負著懷念故友的痛苦。  素還真:朱姑娘雲天高誼,真是使劣者無地自容。 朱雀雲丹:素還真,今天是一個階段的結束,也是另外一個階段的開始。      來!你我共同將這杯酒飲盡,這是歡慶,也是悲送。      我先飲。      這一半是你的。  素還真:這……。 朱雀雲丹:你怕我在酒中下毒?  素還真:啊……! 朱雀雲丹:我們的友情、我們的合作,就如同這杯酒一般,盡矣。  素還真:朱姑娘,何必如此呢? 朱雀雲丹:時勢所趨。      龍骨聖刀我放在房裡,你隨我來拿吧。  素還真:朱姑娘、朱姑娘啊…… (花瓣掉了)  素還真:啊!      這!      這!      啊!      罪過!罪過!真是罪過啊! (素還真掩面快速逃跑,朱雀雲丹嬌媚的從房裡出來) 朱雀雲丹:素還真、素還真哪!      啊……。 (我不知不覺地醉,從來也不曾後悔,再喝一杯也無所謂。) (我流不盡的眼淚,從來也不知為誰,你的出現讓我有些安慰。) (風塵淚是我的一切,教我如何面對?忘掉那一份愛的感覺,再一次告別!) (風塵淚是一種宿醉,分不出是酒是淚,我的愛、我的夢,早已碎!) (我曾經裝滿一杯,期待與你共醉,最後還是讓它一去不回!) -- 因為此段,看到大餅出現在酒瓶身上,我總有種認知失調的感覺XD 會不會喝了,隔天醒來就會大喊「罪過啊!」 應該是不可能吧,但想到就很好笑XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/08 01:15, , 1F
有這個效果應該會大賣XD
※ 編輯: belast 來自: 114.25.14.202 (10/08 01:20)

10/08 01:28, , 2F
罪過阿!!~~XDD

10/08 01:52, , 3F
罪過呀!~~(幾百年的童子雞被吃了)

10/08 02:28, , 4F
保育類的老童子雞當下酒菜了

10/08 04:23, , 5F
好文案 不推嗎 XDDDD

10/08 07:57, , 6F
當時一百多年而已...

10/08 11:59, , 7F
童子雞 一去不回

10/09 10:06, , 8F
素還真使出百年一擊 素續緣誕生

10/09 12:46, , 9F

10/10 02:43, , 10F