Re: [心得] 辦團購真的不容易

看板Palmar_Drama作者 (逆天強者白囧瓜)時間13年前 (2011/08/20 13:23), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
霹靂的公仔目前除了一代只收了喜歡的角色 後面每款都有買,現在兩百多元可以買到SE公仔覺得不錯呀! 瞧瞧台北地下街的玩具,日本模型和盒玩價錢都不低了。 我本身也都會跟著月份預購當月公仔。 當然也有固定的朋友跟團,至於更改款式和數量的問題也大有人在。 在我本來就要買的情況下運費的支付和轉帳的手續費是必然, 不管買一隻、十隻都一樣,我都很固定的買10隻, 到時候想買的朋友就等到貨時拿取,我也未要求過分攤運費 除非你累積幾次一起拿,我會希望你送我一杯50嵐的飲料XD~ 但是我相信當有學生跟我說:這個月手頭比較緊,下個月跟某某隻一起拿好了 我就會知道這個跑票也只是剛好而已。 我也當過學生,我這個月沒錢付200元的公仔,下個月要有錢付400元(兩款)更難。 基本上最後沒清掉的就是到買賣版或是拍賣賣掉, 只是時間會拖比較長而已。 很多開團購的人未必會這麼釋懷,畢竟應該也有些是在學學生 每個月要卡個一兩千元在那邊多少都會有壓力。 主購先墊錢互相方便,為了幾百元賣掉自己的格調,造成別人不便實在不好。 體諒一下開團人的辛苦吧^^/ 順便廣告一下>Q< 鶯歌三峽區的想跟團可以找我,我只開霹靂SE公仔團喔XD 武器我是不買的 =3= (公仔櫃子已經炸掉,擺不下更多了XD) 最後還是要鼓勵一下SE公仔,兩百多這樣的品質其實真的不算太差, 希望接下來的角色會有讓人意外的驚喜。 -- 白囧瓜 是個喜歡鋼普拉、聖鬥士、魔獸、布袋戲、養倉鼠和彈吉他的 宅女 <( ̄︶ ̄)/ 逆天強者白囧瓜 \( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.112.63

08/20 13:34, , 1F
價錢一直漲

08/20 13:35, , 2F
看日本的公仔 那個才漲的誇張...

08/20 13:54, , 3F
沒交錢的就取消資格,運費再均分,總比自己出運費好

08/20 13:57, , 4F
倉鼠耶!跟馬份一樣!!

08/20 13:58, , 5F
眼花 看成辦太荒神決真是不容易...

08/20 14:38, , 6F
之前的 天者跟鑼侯 找不到團 我都固定買兩隻耶

08/20 14:38, , 7F
但這次的 悠閒素素 感覺比較貴 所以 我自己只有去訂一隻

08/20 14:39, , 8F
但~ 感覺好像...霹靂主角應該CP值比較高 (有點後悔~)

08/20 14:40, , 9F
可是... 我以付75運費啦!不想再多付一次 > <

08/20 14:42, , 10F
樓上怎麼不去問問看能不能改單?

08/20 17:32, , 11F
看成辦太荒神決真是不容易 +1 XDDDD