Re: [情報] 玉劍情人節海報

看板Palmar_Drama作者 (ten)時間13年前 (2011/02/12 12:51), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《airport (治水)》之銘言: : http://home.pili.com.tw/news/2011020815120212356/ : 玉劍可不是我配對的,咳,我沒倒過來 : 粉絲A亂配台詞: : 玉哥:親愛的你要多吃點,咱們的果子才有元氣,結得才夠大顆! : 劍哥:我知道親愛的..........等等,是我結果子嗎?=口=應該是你吧! : 玉哥:(/‵Д′)/~ ╧╧少廢話,挖係王捏!那ㄟ塞叫我結瓜子?(我是王捏!怎 : 麼可以叫我結果子!)叫你生就生! : 觀眾:於是我們就看到劍哥小鳥依人地靠在一臉慈祥的玉哥旁邊,祝大家情人節快樂了! : 剛剛才發現霹靂默默地發了這個廣告,身為玉劍配對雖然對這一對不抱著太大希望 : 但是還是盡一個粉絲的責任來通報一下,小盆栽和大王花的閃光節海報 雖然劍玉海報上面寫"終成眷屬" 但實際上我們來看看...... 情繫召奴的海報說莫召奴和秀瀧: 再次相逢,各自卸下家國重擔,月明花前,相擁入懷的身影,在點點櫻華下,訴說著彼此 相愛的心未曾分離。 實際的劇情是: 莫召奴和貞義裝扮的秀瀧在月下交談,秀瀧是第三人稱,兩人小妹來小妹去的,不敢明說 ,只能暗送情意。 而在點點櫻華下,貞義裝扮的秀瀧從背後一劍刺穿莫召奴 秀瀧恢復女裝,是在遠處目送莫召奴和神無月的船隻飄然遠去時... 海報...騙錢嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.247.107

02/12 13:18, , 1F
玉劍情人去死團海報...

02/12 13:40, , 2F
海報是一個假設的故事...那是很久很久以後的未來了

02/12 13:43, , 3F
海報又不是劇照...跟劇情不搭嘎很正常

02/12 14:34, , 4F
玉劍初心...遇見初心??

02/12 14:34, , 5F
把刀疤(男)跟大餅(女)擺在一起也不錯

02/12 15:28, , 6F
莫召奴的女朋友也太正了吧

02/12 15:43, , 7F
點點櫻華下…秀瀧插了莫召奴(一刀)所以是情人節最佳代言?

02/12 22:05, , 8F
那是無限多未來的可能之一

02/13 08:37, , 9F
秀瀧:「(刺)!」 莫召奴:「啊啊啊啊~~會不會死掉~~」