Re: [心得] 心得阿(茶

看板Pal_online作者 (期末考爆炸了)時間15年前 (2009/06/30 20:02), 編輯推噓24(24022)
留言46則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到乳搖po了這樣一篇文.. 不禁也讓我手癢了 6/26回到高雄之後 家裡網路完全停擺 一直到今天 我家網路好了 而我也看到遙發的這篇文 很感動。 XD 在6月19日的清晨 其實原本已經打算不玩了 也在我的無名PO了篇對於這兩個月以來玩仙OL的"遺言" 不過卻在早晨被一群人用MSN會客室給抓了回來 我這人最受不了柔情攻勢了啊 科科 雖然在沒網路這四天 原本也想說就這樣離開吧XD 不過太想念大家了 所以網路一好我就又跑上來了... ※ 引述《woodpanda (woodpanda)》之銘言: : 玩了2個月了.....不知不覺已到了暑假 : 暑假是一個契機....因為暑假要回家不能常玩 哭哭 : 我 有兩個家 一個在十里坡一個在千萬不要來 : 我很愛這兩個家.....它給我很多快樂的事XD : 我忘不了 在十里坡的第一場記者會 : 我忘不了 一起組隊殺拉拉他們XD 雖然我也被拉拉殺﹨(╯▽╰)∕ : 我忘不了 那時在十里坡每過12點都會變西斯的話題 顆顆 你們好糟糕(指 : 我要謝謝很多人>///< 他們會帶我去打副本 我是沒路用劍俠Q_____Q : 我承認仙劍會膩XD 但是給我動力活得是那群好夥伴 : 要是沒有你們 我在28級時真的會放棄不玩 : 我知道有些人不諒解我們離家 : 我選擇離家 是因為我真的累了 我不是故意要離家的 : 感覺不在了 所有的很多都變了 : 我不想說.....知道的就知道不知道也好 顆顆 : 如果那時我不離家 我會放棄不玩 我的心態 從一開始到現在 不停在轉變 從在乎到 無所謂 從認真到 隨便吧都這樣了 我不再去在意某些人去怎麼想怎麼看待 我逐漸去釋懷去看淡 這只是個遊戲 不需要我如此認真 對於一些對自己有利也好不利也好的流言是非 也漸漸不再去在意 曾經有想過 直接將某些對話po上來 相互對質 但 這麼做了又如何 兩敗俱傷 ... 我們也不會回十里坡了 這麼做更加沒有意義 而我會記得我曾經在這裡 大家給過我的感動跟快樂 謝謝查某 他永遠懂得我需要的是什麼 不論我做什麼 他總是在一旁默默的支持我 當我出事 永遠是他第一個趕到 不論是什麼事 查某陪著我離開回憶 陪著我開始仙劍的另外一段故事 那時候我懂了 快樂是抵不過表面的和平的... 至於退幫的真正原因 我想已經不用在說明白 現在再說 也已經失去意義了 很多話我都寫在網誌的文章裡 如果想看的人自然會去 我知道鄉民很懶的 不喜歡在版上看到太多無關的事物。 : 謝謝小默他們 收留了我Q口Q : 我好愛這個千萬不要來>////////<........ : 我很白目 很愛表人 顆顆但是他們都會接受耶( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 有些人很不諒解 為何我們要自立門戶 卻又不肯跟鄉民脫離關係 對 其實是我自己放不下 因為我不認為離開之後就得老死不相往來 雖然有些人也對我這樣不諒解 都已經離開了 為何還要有糾葛 然而會離開只是想找個能稍為安靜 能容的下自己的地方 鄉民人都好棒 我好愛當時十里坡歡樂的氣氛 大家一點一點的在為這個地方努力 奮鬥 有講不完的深夜糟糕話題 爆不完的肝 殺不完的拉拉(?) 還有表不完的幫頻 看不完的爆笑log 在千萬跟十里坡最大的不同 大概就是使用隊頻機率少很多吧(笑) 小幫有小幫的好 雖然沒那麼熱鬧 但可以很溫馨 但 並不是我收留了你們 而是你們願意。 從來沒有想從十里坡拉任何人到千萬 當時小狼的離開 也並非外傳說我挖牆角之如此絕對 相信在千萬的每一個鄉民都很清楚自己來到這裡的原因 會走就會走 會留下就會留下 為何又需要我挖牆角(笑) 不過 我們也自詡養老院 專門收留不玩的幽靈人口 像又賤又欠表的皇劍靈 還有欠我鼎王的仙靈島死者 跟打呼人 以及要出國被加拿大玩的一刀(?) 真的是像外面說的我在拉人嗎?我想這是可議的。 : 還有 不要再叫我汝窯啦 哭哭 : 在這個遊戲 我體驗很多事=.=也認識很多人 : 謝謝紫怨和媚影教GF帳號(因為我不會買....MY CARD那類的東西= = : 謝謝憶如 風 小狼 凱瑩 雪的親友團帶我去打副本 : 謝謝 舞 小默 右星小亮碧海秋問一刀電光 紫怨 ....千萬的各位>/////< 乳遙~~~~(被打) 不過還是老話一句 玩仙劍最大的收穫就是認識你們(笑) 一開始只是為了遊戲而遊戲 但遇見你們後 卻轉變成是為了大家而遊戲 我沒辦法讓自己不認真 不投入 要是能把這種精神放在我的課業上不知道該有多好..(默) 乳搖都把我要感謝的人感謝光啦 哭哭 合則來 不合則散 如果點名文是必備的 那我也要感謝 藍洛(懷念我們互表的日子) 查某(永遠最疼我的) 秋問(不知道怎麼形容小秋..人太好了) 電光(其實是個幼稚鬼) 右星(最好把我拉回來 自己跑掉) 小亮(沒有你們夫妻檔要我怎麼過QQ) 天天(你的科科魔還在等你呀~~) 碧海(御靈大神XD我不會欺負你沒攻擊力的!) 魅影(不得不誇你 閃光放太大了) 路遙(我最親親的小乳搖>///<) De(真的超愛妳的~最挺大家的小De!) 仙靈(說好的鼎王呢) 皇劍、沐雪、小狼、小風、呼龍、小君、段師兄、憶如、老卓、1刀、人間、舞雨、 小樓、小步、倚劍、璃舞、書雅、小知柳、呆湛雪、姜楓、凱瑩辣妹、月亮、洛江、 格子、科小魔、豬哥、中原、小賤童、阿蘇、佩真、雅、紫怨、呼龍的眾朋友、 還有離開的小妻跟紅茶拿鐵、松島楓(幫花>///<)、芽芽、小影、打頭, 能認識你們真好。 最後... 順便偷揪環島團XD~~~~ -- 【 曾經的我 存在你的回憶裡 是美麗 還是憂愁... 】 βy 晰﹎Lovestar# http://www.wretch.cc/album/lovestar12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.101.203

06/30 20:31, , 1F
環島團+1 ._./

06/30 21:26, , 2F
我們要去畢旅環島 7/5XD 要衝嗎XD? 不過要8300就是~

06/30 21:27, , 3F
我跟小漠沒交集>< 所以沒有我〒△〒

06/30 21:41, , 4F
為什麼沒有我 為什麼沒有我 XDDDDDDDDDDDDDD

06/30 21:54, , 5F
淦..................

06/30 22:40, , 6F
小漠 >///3///<

06/30 22:40, , 7F
嗯..我被加拿大玩得很爽(誤? 環島團好想+1歐...

06/30 22:41, , 8F
我有去看你的網誌阿...看完以後...

06/30 22:41, , 9F
唉...加拿大的正咩比例好低 不過正的都是正翻天去

06/30 22:41, , 10F
為什麼我跟笨 呆 神躺脫不了關係......

06/30 22:42, , 11F
不要跟我要圖 我要拍的時候被人用法文阻止 唉唉...

06/30 22:44, , 12F
哭哭 我聽不懂法文 英文有屁用 這裡有一半以上都是說
正妹圖啊~~伸

06/30 22:44, , 13F
法文...

06/30 22:53, , 14F
....有我耶(羞)

06/30 23:11, , 15F
科科

06/30 23:26, , 16F
雪的稱號領取太多 "笨,呆,玄靈,御靈,襲人,神躺"

07/01 00:00, , 17F
最好有那麼多!!!!

07/01 00:01, , 18F
話說晚上我接到班導的電話...

07/01 00:01, , 19F
說我這學期操行不及格。

07/01 00:14, , 20F
小漠................

07/01 00:24, , 21F
小漠XD 加油~

07/01 00:27, , 22F
雖然說沒有拉 但是無聲無息退光光給人的感覺是什麼

07/01 00:31, , 23F
那算什麼 我這學期是大四四年以來第一次歐趴勒

07/01 01:52, , 24F
看前面很窩心 可是看到電光那裡我笑了...

07/01 02:24, , 25F
小漠RIP \|/

07/01 02:46, , 26F
懷念三不五時小漠就會叫我名字 科科

07/01 02:49, , 27F
話說 之前放了12天假 我才半環島完 不過東部沒去

07/01 03:18, , 28F
科科摩~

07/01 11:00, , 29F
好像有點到我欸...科科 可是為啥短腿在我前面!(翻桌

07/01 11:00, , 30F
XD 話說...說好的台中鼎王團哩!!(敲碗

07/01 11:26, , 31F
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

07/01 11:26, , 32F
一刀加拿大正咩圖咧( ′-`)y-~

07/01 11:29, , 33F
....我都有偷跑上來阿 科科(  ̄ c ̄)y▂ξ

07/01 11:47, , 34F
小漠Q Q
小知柳>///< 超愛妳的 科科

07/01 11:49, , 35F
哭哭 為什麼我不是最親親的〒△〒

07/01 11:49, , 36F
我也要親親(嘟嘴)
科科 老佛爺是要擺在心裡尊重的(咦)

07/01 11:50, , 37F
一刀回來的時候會不會多了個法國正妹陪XD

07/01 11:55, , 38F
雨 那是不可能的事 科科

07/01 11:55, , 39F
一刀會被打搶(  ̄ c ̄)y▂ξ 科科

07/01 11:56, , 40F
我想也是( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 路路你又偷上線了XD

07/01 11:56, , 41F
廚房沒被妳弄爆炸吧XD
有沒有恐怖廚房的八卦...(汗)

07/01 11:57, , 42F
哭哭....明天我媽叫我切菜=.=

07/01 11:57, , 43F
我爸在看電影....可能下午才會上線XD
※ 編輯: moon1988 來自: 218.173.105.163 (07/01 12:55)

07/01 13:03, , 44F
安裝仙劍中@@ 待會上線...

07/01 13:13, , 45F
電光要上線喔(灑花)

07/01 13:14, , 46F
小漠怎麼沒在線上Q Q