[心得] 搶怪的人是笨蛋

看板Pal_online作者 (水泠汧)時間15年前 (2009/06/05 18:29), 編輯推噓18(18015)
留言33則, 27人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今日下午 我與同公會的人組隊 他在打荒地食人妖 有個血X蒼天的人 一直在貼他"正在打"的怪 講了不理 不說話 不道歉 不回應 他就跟我說~好像是外掛 然後他就廣~請血X蒼天的人把你家的外掛領回喔!!他在一荒地區食人妖 然後有個人說 你怎知他是外掛 路人都說他是活的 他又廣~請問會走會打怪就一定是活的嗎?? 然後血X的老大=最X風X就廣了 怪就那幾支 搶怪就是外掛喔 那你電腦收一收不要玩了 我朋友就說~不是叫他在世頻澄清阿 看是誰要收 過了一下 那個人他就說~說誰外掛阿 被搶不敢出來 來殺我阿 笨蛋 然後最佳X情就來了 說等你阿 笨蛋 =>原來他家的人搶別人怪都沒錯 是被搶的人是笨蛋 我朋友就廣~外掛當然會挺外掛 當時我人在現場的橋上 就說 他不是外掛那槓麻一直貼怪 沒人理我 最X風X跟那個貼怪的都沒理我 然後我朋友就被他們公會的一個紅人刀客殺了 他說 你說是外掛我就殺 =====>被說外掛不澄清直接殺人 敢情他會這麼紅就是常常被說所以殺很多人吧!! 我朋友被殺不爽 就罵他們是廢物盟 同時原地復活又被殺 然後最X風X就說 恭喜你 你害到你們整個盟了 然後把沒說啥話的我也殺了=======>死的整個莫名奇妙 所以我就火了 我在世界開嗆 血染的 外掛被抓到不承認還殺人 搶怪 最X回嗆 殺人搶怪要有本事阿 我爽你就得死===>這句整個就無言了 整個就是耍白目了嘛0.0 不分對錯是非 只因為他爽??? 此時我已經不想說話了 跟白目通常是吵不完的 他還會越吵越開心哩0.0 有人密我 說 別吵了 那個人一直都這樣===>看來還有其他受害者 我就說 難道強一丁點的幫就可以欺負小團體嗎??? 他就說 大欺小 很正常 他還說 其他4大幫會聯合 反正就是叫我放棄跟最佳XX吵就對了 我說鄉民團那麼大也不會出面嗎 他就說 十里坡打不過他們0.0 好吧~ 聊到這我已經完全沒有加入幫會的想法了 過了一下 我好友密我 說我朋友說他們是廢物盟很超過=>我朋友已經去掛網出去了 我就說 他們搶怪殺人再先還不讓別人說?? 分明就是強詞奪理外加站不住腳只好殺人滅口 反正他就認為我朋友說廢物盟很超過 應該跟他們道歉 我朋友都被搶怪又被殺不知道幾次 這樣他們還敢要求道歉? 後來他組了我 我原本的幫會副幫也上了 也組了 隊伍最X風情 任XXX(我朋友 XXX魅影(不認識 根本事件完全無關 XX的孩子(同前位 YXXX(我幫副幫主 一開始他就要我道歉 說那個嘴臭的叫他道歉 ====>他好像是先罵笨蛋的吼 不知道誰嘴比較臭= =+ 反正他臭死也聞不到自己的吧 接下來是一連串的理論 他就一直複製話 強調我朋友罵他們廢物盟 我就說明明是那個先貼怪的 還說來殺我阿 笨蛋 他就說 那我叫他道歉 你也叫那個嘴臭的道歉 我就說 我覺得我門受的委屈比你們大====>被砍到爆裝要修了T^T 反正他就強調個廢物蒙他一定要道歉 完全不認為是他先殺人才被罵的 也不認為他家的搶怪還罵笨蛋是錯的 紅人刀客根本連被提都沒有 好像錯就是不該說他們外掛 不該罵他們廢物盟 還說我不道歉他就要一直殺我門 我就說 錯的是那個搶怪的人吧 他既然人在還一直搶怪 被說也不說話 被廣直接找人來殺 他就說可以要他道歉 然後看我怎麼處理廢物盟 我就說 他要道歉 然後退盟 我道歉廢物盟的事情 不過你要賠我修裝的錢 他說退蒙他沒問題 可是我被殺是因為我朋友 槓麻要他賠錢 重點是 殺我的人是他耶 而且我明沒說啥咪話 其實我覺得那些隊伍的一定都認識他吧 他要是在說些顛倒是非的話 或是一些細節沒說 他們就都認為是我門的錯 要罵只能罵人不能罵盟==>我覺得他們應該是這樣想的 可是只是叫那個人澄清 他就罵人 還殺人 難道這樣他們還沒錯嘛? 我就說 你得盟友做錯 你應該到場 問誰被搶怪 叫他道歉 然後澄清他不是外掛 只是因為雙開===>這是他說那人貼怪的原因 然後我門懂了 雙方換個點繼續打 不要搶 這樣就沒事了 可是最X風情的作法 到場之後第一句話 等你阿 笨蛋 等你阿 笨蛋 等你阿 笨蛋 然後紅人衝過來直接殺人===>說不過人只好殺人0.0 做成這樣 還不爽被說是廢物盟 =====> 我只能說 你們不是廢物那沒人是廢物了 我只說提到的3位仁兄 其餘人不是 我把他應該做的想法說出來 他就說 沒啥好談的 你們以後小心點 就把我踢出隊伍 只能說 白目當道阿~ 其他人偶而冒一句 是說我錯了 我罵蒙太超過 不應該 要道歉 我的副幫 我很感謝他本來不玩了還上來 可是他竟然叫我不要說話 還說這是我的錯 很難過 他還把我朋友踢出幫了 所以我也退幫了 真難過 感覺很無奈 大家看完也覺得是我的錯嗎???? 被搶怪的是笨蛋 搶怪殺人的就是有本事有實力??? 唉唉 文章很長 謝謝大家不厭其煩的看完 我只是想發洩一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.176.235

06/05 18:32, , 1F
....看不懂

06/05 18:42, , 2F
遊戲的悲哀 如果你等高裝備好 那些廢物就不敢說話了

06/05 18:47, , 3F
原本還滿有理的 但罵人之後就甚麼都沒了 要忍阿

06/05 18:50, , 4F
忍很大了 不然被貼怪貼成這樣 不忍就開殺了=ˇ=

06/05 18:52, , 5F
糟糕 馬賽克成這樣 我還是知道是誰..

06/05 18:53, , 6F
今天有看到 正常阿 就是低能兒太多 現在遊戲才不長壽

06/05 18:56, , 7F
馬賽克有打跟沒打一樣阿xdd

06/05 19:13, , 8F
看來是御劍閣的朋友

06/05 19:31, , 9F
一堆他 還有一堆我朋友 然後人物大概有9個以上

06/05 19:31, , 10F
看不懂這個他是誰 那個他是誰 他又是誰 他到底是誰

06/05 19:32, , 11F
今天在線上偷把男人也有看到這段(咦?

06/05 19:52, , 12F
那幾個盟馬都這樣 只會嗆人 理虧就翻臉殺人

06/05 19:53, , 13F
你看他們三天五天就互嗆或是開戰就知道了

06/05 19:54, , 14F
鄉民盟人是很多 但是練的快的不多 所以打不贏

06/05 20:07, , 15F
而且不怎麼團結...

06/05 20:46, , 16F
"有些"台戰很囂張= =別跟他們計較啦~時間過他們就會

06/05 20:47, , 17F
發現塞那麼多錢下去是一場空...

06/05 20:51, , 18F

06/05 21:08, , 19F
對話紀錄都會存在電腦中(不過廣播似乎沒有

06/05 21:09, , 20F
廣播也會有XD 只是前面[世界]會變[]

06/05 21:26, , 21F
血染XX 不意外XD

06/05 21:40, , 22F
好無聊...

06/05 22:08, , 23F
......這個我就不說了..有機會打聽打聽吧XDD

06/05 22:44, , 24F
保重...

06/06 00:07, , 25F
看到你的情況...重開一隻比較好...不然會被殺很大= =

06/06 02:42, , 26F
不怕被殺 反正我常呆在城裡不然就刷副本打活動

06/06 02:45, , 27F
就不要再玩先見了 越玩越無聊...

06/06 17:40, , 28F
現實生活也是這樣 你該慶幸你是OLG遇到這種事

06/06 17:40, , 29F
有那個能力 才去管那個閒事

06/06 18:43, , 30F
怎殺人阿....

06/06 20:38, , 31F
大欺小 沒....

06/06 22:18, , 32F
離開吧 孩子

06/18 17:14, , 33F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com