Re: [問題] 御靈轉化

看板Pal_online作者 (在地獄的歸途中{小愛})時間15年前 (2009/04/22 15:54), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
小愛在高中的時候代數很好, 但是超恨三角函數, 高二之後數學科目的各種大烤小考都隨便猜猜就焦卷了, 下面的代號ABCD和X讓小愛不經意的回想起過去~哈哈 ※ 引述《derriere (看不見的倔強)》之銘言: : 謝謝你認真回文,很少人理我 >< : ※ 引述《luciferpku (在地獄的歸途中{小愛})》之銘言: : :    A         B        C : :          D   C : : (小愛問你,D是原本就存在的嗎?)        : 講得不清楚,我是指  : 現在御靈欄裡有A和C : : 留著,先練二袋包子, : : 練到也是LV20再來吃掉這隻樹, : 我不太懂的是...二代包子是A+B生出來的,所以就慧根來說 : 再吃A也不會改變,對嗎?(醬為何還要吃A)  檢查A慧根與C慧根,  若是看成長率,A值>C值,  或是7種慧根值(血量、物攻、法攻、物防、法防、命中、迴避)當中  A有兩項以上A值>C值,  則可以有轉化(再被吃一次)的可能優勢,  要比較A和C,最好是把C要提升到LV20再來比比看,  當然,按照前文所說,A=孤桑丹客,  C=召魂靈藏,則得到下面結論,  上一段當中若是要以同一等級(LV20)的A的C來比較能力值,  A>C的可能實在是有夠,嗯,你知道的,  若是在同樣LV20時你真的發現某些慧根A>C,  就可以得證。   : 另外二代包子要吃A的話,不就要買商城的轉化符?   對,主體是X世代,就要買X世代的轉化符,     主體是超世代,就要買超世代的轉化符。 : 我的想法是再練一隻包子X,練到20 : 再拿X當主體吃C(二代)改變慧根 : 這樣對嗎? : 謝謝 這種問題沒有對或錯,只有以經濟能力考慮時, 能受用的最大效益來判斷, 你喜歡再找某甲當御零,某乙當副御靈, 喜歡怎樣都沒人可以管你, 但是按照上文所說的, 只要某甲和某乙的數值都比剛剛的A值要好,就可以了。 A=孤桑=再次受創 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.185.37

04/22 16:08, , 1F
我的疑問是一代可以吃二代嗎?直接用npc的符?

04/22 16:26, , 2F
那這樣不就一直把上一次的主體當成這一次的材料

04/22 16:26, , 3F
不就變成只會成長的永遠的二代?

04/22 16:37, , 4F
不是,是用另一隻新的一代,不是上次的主體
看了系統和官方,都沒有說當X<Y時,X代御靈不能吃掉Y代御靈, 所以各位試試看,如果不行在再來說明一下經驗吧? ※ 編輯: luciferpku 來自: 114.45.175.80 (04/22 17:20)

04/22 23:57, , 5F
「只會成長的永遠的二代」→大宇把轉化出的新世代設

04/22 23:59, , 6F
定為成長率不一定增加的用處之一,也是防止這種情況

04/22 23:59, , 7F
發生吧?

04/23 00:31, , 8F
逢小愛文必推!

04/27 13:41, , 9F
實驗成功,可以用一代吃二代