Re: [問題] 御靈轉化

看板Pal_online作者 (看不見的倔強)時間15年前 (2009/04/22 15:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
謝謝你認真回文,很少人理我 >< ※ 引述《luciferpku (在地獄的歸途中{小愛})》之銘言: : ※ 引述《derriere (看不見的倔強)》之銘言: : : 我用主體(任務送的樹)+材料(5階包子)生出一隻4階的包子 :    A         B        C : : 但是御靈欄裡有一隻樹和二代包子 :          D   C : (小愛問你,D是原本就存在的嗎?)        講得不清楚,我是指 現在御靈欄裡有A和C : 留著,先練二袋包子, : 練到也是LV20再來吃掉這隻樹, 我不太懂的是...二代包子是A+B生出來的,所以就慧根來說 再吃A也不會改變,對嗎?(醬為何還要吃A) 另外二代包子要吃A的話,不就要買商城的轉化符? 我的想法是再練一隻包子X,練到20 再拿X當主體吃C(二代)改變慧根 這樣對嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.153.8

04/22 15:44, , 1F
兩隻轉化的御靈是不是要同代

04/22 15:44, , 2F
如果是的話 就是二代吃二代