[情報] 與馬大魚的交易案

看板Padres作者 (Adrian Gonzalez)時間13年前 (2010/11/14 09:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們用了兩隻牛 Ryan Webb and Edward Mujica<---------->馬大魚Cameron Maybin Cameron Maybin我有印象 當時馬大魚跟老虎交易中的主菜 但上來後其實打的不是很好 沒有第一輪的水準(不過我看到對他評論是被rush到了) 如果他真被rush到(從成績來看的確是)來我們這救的起來? 我們很明顯就是想要穩定的一棒 而Maybin又把外野給補起來 雖說我們專出牛 但有人認為我們丟的這兩隻有可惜的嗎? 我是覺得沒有啦 如果Cameron Maybin復活那根本是大賺 真要說可惜算Webb吧!?但也真的還好 這算是我們季末交易第一砲吧 後續發展繼續看下去吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.249.7

11/14 11:13, , 1F
希望2011是Maybin breakout的一年

11/14 12:44, , 2F
是不是有點賭大了@@

11/15 10:18, , 3F
我看外國鄉民都覺得我們搶很大 牛棚Bell Gregorson Adams

11/15 10:18, , 4F
都沒動到 也沒用到年輕新秀

11/15 10:18, , 5F
Mujica 雖然BB少的誇張,但是HR也多的誇張

11/15 10:19, , 6F
Webb比較可惜 但是好的RP比好的CF好撿

11/18 03:25, , 7F
這兩隻沒差吧...算是換手試試看 :P