[問題] 我這樣算PM嗎?如果是...有前途嗎?

看板P_Management作者 (栽了~)時間13年前 (2010/10/26 21:24), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我正在一家大型傳產代工工作 目前接的職缺很詭異 說是PM好像也不是 所以辦公室的外面牌子掛的是Coordinator 其實也就是彙整與協調事業部各廠的改善專案 但是每次看到報上來改善的東西都很小兒麻痺不然就是很沒勁 因為各廠跟我對口的人素質不高(無意貶低,但都是學歷不高的阿六) 東西差無所謂,因為這是公司內存在的事實 但是東西差又整天打太極,三催四請的東西也不拿來 真的交出來了...又很小兒麻痺 真的是...OOXX 但是在這行的現況就是這樣,三年五載甚至十年後應該都會是這樣 還有另一個任務就是應付品牌商內同一個部門的對口客人 應付大小稽查 小弟出社會不久 我越做越感到迷惑 我會害怕 我不曉得這個有前途嗎? 因為我呆的行業很窄 感覺在這裡學的經驗要換工作不容易 我很怕再做下去被定型了我就走不開了 因為年紀也大了 砍掉重練也沒時間... 可以給我一些建議嗎? 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.141.103.15

10/29 23:20, , 1F
不算..PM是你有lead專案或產品, 你是owner

10/31 21:42, , 2F
算是contact window

11/01 01:26, , 3F
PMP課程表示:貴公司是屬於不重視專案管理的,所以...

11/01 01:27, , 4F
你的工作是PM類別,但只是最不被看重的Coordinator等級

11/04 22:46, , 5F
其實我覺得有些PM也很像是助理...不知道該怎麼區分

11/08 11:01, , 6F
我覺得每樣工作都有可以學習的地方 你的又是大公司 履歷上

11/08 11:02, , 7F
也會很好看~你可以再做幾個月 學習一下 然後邊做邊找新工

11/08 11:02, , 8F
作~先不用太緊張 我以前也是會怕走錯一步 以後就完了

11/08 11:02, , 9F
後來聽了一些長輩們 也都是邊做邊找更喜歡的 發展都不錯