[發洩] 可恨的雙面人業務!

看板P_Management作者 (jerry)時間15年前 (2008/11/27 22:15), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
不知道其他PM碰到的業務是如何 但我碰到的這個笑面虎實在是不吐不快... 明明是他之前說可以這麼做 不需透過他 (之前才因為要先"麻煩他" 被他告狀到老闆) 結果今天發信照做 就被他抓到把柄 (原本是被禁止的 我也很清楚 是我太笨) 馬上繞過我 說也不說 直接寄給上層(還不只1個) 劈頭就是問他們為什麼我可以這麼做 擺明就是要我難看 要置我於死地! X的! 這些死業務,誰不惹,竟然惹PM! 就等著看這案子誰要把產品做出來吧 走著瞧! 我不喜歡業務已經有一段時間了 真不爽這些爛人 PM跟業務交惡也不是新聞了 還有的是整天只會催催催!不自己去面對客人回交期,偏偏要PM自己去處理 結果PM對內要趕出貨,對外還要應付客人,內外交疲,誰受得了啊? 業務都死到哪裡去了 甚至不去Push客戶 只會對PM大小聲催 好像PM是業務的傭人一樣在幫忙做事 這些業務就只會耍嘴皮子 負責收錢,甚至還有獎金可拿!那其他做得要死要活的Member呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.24

11/27 22:42, , 1F
換個角色後,也可以思考看看以後你會怎做!這正是我現在每

11/27 22:43, , 2F
每天天人交戰思索如何對內對外交帶的挑戰啊!呵呵

11/28 10:10, , 3F
抱怨通常沒有用,化敵為友比起escalate或是抱怨好多了

11/28 10:10, , 4F
簡單來說就是比業務更雙面人才高竿!