討論串[發洩] 可恨的雙面人業務!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者chenyty (jerry)時間15年前 (2008/11/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
不知道其他PM碰到的業務是如何 但我碰到的這個笑面虎實在是不吐不快.... 明明是他之前說可以這麼做 不需透過他 (之前才因為要先"麻煩他" 被他告狀到老闆). 結果今天發信照做 就被他抓到把柄 (原本是被禁止的 我也很清楚 是我太笨). 馬上繞過我 說也不說 直接寄給上層(還不只1個) 劈頭就是問
(還有174個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者rouf (.......)時間15年前 (2008/11/27 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是遇到什麼事情讓你不爽到這個程度. 我只能跟你說, 如果業務在賣公司的產品給客戶時,. 因為良率不高所以賣客戶前要想一想. 因為可能來不及所以賣客戶前要想一想. 因為某些產品比較難做所以賣客戶前要想一想. 那業務還要不要賣東西? #_#?. --. 嘴砲跟收錢才是他們的重點, 新開發的客戶

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者CarlPavan0 (\( ̄▽ ̄~)/中出好滋味。)時間15年前 (2008/11/27 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得業務有幾種人:. 1. 蟬(纏) 就像蟬一樣,唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧他媽的唧唧叫,直到他覺得傳宗接代. 滿足了,或是,你拿白板拖鞋把他打死,在慘叫幾聲後闔上雙眼才會閉嘴. 屬於漫無目的的呻吟型,因為對於產品不瞭解或常狀況外時,叫就對了. 這種我通常就是不鳥他,或是丟顆小雷炸他,幾次以後就不會來煩
(還有645個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間15年前 (2008/12/03 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
RD: 做的好的東西才能拿去賣 (出包RMA還不是我要扛). PM: 管你能不能賣, 快做好 (schdule delay我怎辦). 能力差的Sales: 做的好的東西才賣的出去. 能力普 : 能賣做好的東西. 能力強 : 東西能賣就好, 做的好不好不重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者makio (shiawase^^)時間15年前 (2008/12/06 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個忍不住想抱怨一下我們家RD. 我公司. sales:有沒有東西都要賣 沒有的東西叫PM生. PM:要扛業績還要對產品成敗負責. RD:這個不能做喔 那個spec沒有寫喔 我沒有時間做這麼多喔. 要做的話 請BU自己外包喔. 你要準時完成的話 就不要設計這麼多功能喔. 我們公司RD真好做...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁