[問題] PM問題一問

看板P_Management作者 (誰可以陪我喝茶....)時間16年前 (2008/06/10 23:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位好,最近才發現有專門PM的板,有問題想請教各位先進,小的本身是理工出身的,想 走PM這方面,不過經過研究後似乎沒有工作經驗會不容易申任,尤其在一些大廠,因此目 前想先去應徵類似PM助理像是PE這類的先,不過這些都不是我要問的重點....... 我想問的重點是,經過我的爬文....... "是否在這個領域,比較喜歡用女生勒??" 我是男生,是不是就比較難應徵上了?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.205.249

06/10 23:56, , 1F
看公司與主管心態,我確實知道有些 PM 主管迷信找正妹來當 PM

06/10 23:57, , 2F
就可以逢凶化吉的。但我個人是完全不吃這套的。

06/11 01:11, , 3F
新人的話 用肝可以換到經驗的....

06/11 21:57, , 4F
a公司很愛用……記得某PM,原本我去訪問時,前題魔獸打到二

06/11 21:57, , 5F
點,九點半的會議眼睛都快閉起來。結果某新女PM一來,馬上

06/11 21:58, , 6F
口惹懸河滔滔不絕~~~氣質長相加起來,絕對超過90。

06/11 21:58, , 7F
名字就別問了;換工作時,沒有帶任何一張名片出來啊,XD