討論串[靜黑]自以為是的人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(39推 3噓 84→)留言126則,0人參與, 最新作者sh211114 (超級白)時間14年前 (2010/03/16 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天我同學她中午在跟學校的老師開會. 是有關荔枝節的活動的籌辦. 地點在任垣的某一間教室. 然後會開到一半 就有一位下午要上課的女同學進來. 一進來 就立刻對老師和其他人有些不滿. 說類似什麼 你們在這裡借用教室. 沒有符合正常程序使用~. 而且態度似乎不是很好. 大概就是一副自己以為學法懂的很多
(還有389個字)

推噓34(35推 1噓 35→)留言71則,0人參與, 最新作者ab1090714 (Garfield)時間14年前 (2010/03/17 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我咬餌了!. 下午要上課的女同學,使用那間教室,是屬於他的權利。. 他發現他的權利有可能受到侵害,所以質疑你們是否有權利使用教室。. 身為學法的人,當然是先質疑有沒有符合程序阿,這點再正常不過了。. 態度不好,請問是哪裡不好?. 換成其他權利(ex債權),去要債的時候也不會有人認為要債的人態度很好很
(還有783個字)

推噓-17(6推 23噓 33→)留言62則,0人參與, 最新作者sh211114 (超級白)時間14年前 (2010/03/17 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
我來面對囉. 昨天發完就出門了. 早上回來才看到. 大家的回應 真是不好意思. 有幾點疑問我有看到 我會一一做回答. 如有疏漏請再提醒我. --------------------------------------------------. 上面的回文說女同學的權益受損當然有權質疑程序. 我對這方
(還有460個字)

推噓6(7推 1噓 50→)留言58則,0人參與, 最新作者s92233033 (麥斯威爾)時間14年前 (2010/03/17 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得.....身為一個學生應該對老師有基本的尊重.... 縱使老師沒有符合正常程序,或者是符合正常程序借用教室. 不管有沒有符合程序...也要尊重老師.. 沒看到兩方的說詞,但是單憑這邊的話...我覺得該女生先輸一半. 因為感覺上很衝...就算女生是正確的,口氣也要婉轉一點吧= =. 這讓我想起
(還有310個字)

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者RAVON (寶寶的佑佑)時間14年前 (2010/03/17 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
當然不可能是情理法!!!. 要是情理法式正確的話. 情放在最前面很容易出事情. 人情感情....... 很多種情怎麼可以把私人因素. 放在最面呢?. 當你在處理事情時把情放在前面. 舉個例子來講好了. 你是個主管開標的公務員. 今天你親人要來投標?. 按照你說你情放在前面. 是要把標開給你的親人囉?
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁