討論串[靜說]躺著也中槍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(144推 1噓 122→)留言267則,0人參與, 最新作者seaboy543 (桔)時間15年前 (2009/04/22 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天上完課. 才知道有高中生來推甄 因為國立都沒上. 只上靜宜 就瘋狂批. 食營真的是躺著也中槍!!. http://www.wretch.cc/blog/yudain/11341778內容在此. 有違反版規 請說. 必刪文. --. ╭════════════════════╮. │ 身體若好~~

推噓-41(23推 64噓 22→)留言109則,0人參與, 最新作者cito (シト)時間15年前 (2009/04/22 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
想到一些我當年推甄的事,純回憶文,沒啥戰意。. 我想到我當年推甄,那一年我學測考的分數很囧,根本上不了國立的學校,翻來翻去. 所有符合資格的只有靜宜食營,我就在想是要就那個分數去上個大學早日輕鬆,還是要剩. 下幾個月拼一下呢?我念的那所高中在烏日,是社會組直升班,但是正因為如此,老師管. 的實在有夠
(還有200個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者a0982206345 (盅鯽蒸)時間15年前 (2009/04/23 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這樣的言論是否觸法,我上網查了一下。. 利用網路發表不法言論:. 在網路上發表不法言論,需視具體犯罪事實,如對特定人或可推知之人發表具有. 侮辱、毀損名譽或信用的文字,侵害當事人的人格或隱私權益,則有可能構成刑. 法公然侮辱罪(刑法第三百零九條)、誹謗罪(刑法第三百一十條)、妨害信用. 罪(刑
(還有262個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ROSFU (螺絲起子+血腥瑪力)時間15年前 (2009/04/23 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
一、客觀構成要件:. (一)行為主體:為一切自然人,並不論其身分為何。. (二)行為客體:為特定之自然人或法人,如係「非對特定人或可推知之人所發之言論」,便不符合本罪之構成要件。. (三)行為:須係公然侮辱,所謂「公然」,係指「不特定人或多數人可以共見共聞之狀態」(29年院字第2033號解釋[2])
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁