[北區] 內湖新手練習運動團

看板PTT_KickOff作者 (電燈)時間12年前 (2012/06/04 01:35), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
邀賽人 小伍 聯絡電話及信箱 0935-963918 curt8618@gmail.com 邀賽日期(一定要確定好時間喔) 6月4日 邀賽地點(務必將場地確定好,以免到時又換場地,浪費球友的時間) 內湖國小(臺北市內湖區內湖路二段41號 平地) 欲參加的球友(請確定後再填入) 未統計人數 目前開新手練習團的目標: 1. 基本上我認為明日內湖可能又會下雨, 這個新手團目前基本成員,主要都剛好住在內湖,或者在內湖工作的人順道運動, 在外區的很少,明日會維持開團,但是只要地一濕就會馬上取消, 假設成員有考慮其他活動,或者住在非內湖區的,請酌量考量, 或者快19點時請打電話給我 2. 我希望每個人能自行備妥一顆球、水、記得場地是平地的,不是草地。 3. 我有請一位足球科班人士代理教練一職,主要到場7點~8點為練習時間, 明日那位教練可能會考量下雨的部分,來的意願性沒那麼高, 到時候沒來,又沒有下雨的話,就或許直接分隊踢球, 但是還是希望大家能預備個50元, 繳交50元,是讓那位代理指導者至少有微薄的飲料跟晚餐費用。 4. 不想被指導者可以先自行練習踢球, 那邊場地頗大旁邊會有多餘的空間可自行練球。 5. 下午六點前如有任何狀況會馬上推文通知,請六點前隨時注意推文內容, 假設場地是濕的(下雨)新手團馬上取消,或者打給我詢問狀況,請見諒。 聽說明日會下大雨,請下午六點有在內湖的人通知我是否有在下雨,感謝。 6. 不好意思我現在才PO訊息,因為我幾乎每個星期五晚上踢球回到家都11點多了, 星期六早上我起床就出門了,一直到晚上11點多才會回到家, 星期日早上一起床就又出門了,雖然星期日晚上當然比較早回來, 但是一回來就要馬上陪女友,所以我都只能拖到現在才PO訊息, 以後有些人不想等那麼晚,可以打電話問我有沒有揪團, 有的話就順便幫我PO訊息。感恩! -- 你好我是北榮腳球小伍 如有足球相關事務都歡迎您詢問 MSN/信箱:curt8618@yahoo.com.tw 部落格:http://tvghfootball.blogspot.com/ 歡迎來信投稿、意見交流或訂閱電子報 如有需要球隊、廠商合作也可聯繫詳談 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.169.229

06/04 01:42, , 1F
有可能有雨備嗎 就是學校的長廊空間

06/04 02:44, , 2F
好像空間不大,而且內湖國小警衛很囉嗦的

06/04 02:45, , 3F
那個警衛是我從高中就在(我現在出社會三年了),很怕事的

06/04 10:56, , 4F
恩恩 內湖有下余能踢球的地方發展會比較方便

06/04 10:56, , 5F
之前住治磐新村那邊 旁邊國中小都沒足球社團耶

06/04 10:57, , 6F
平常日晚上室內體育館都是羽毛球在用

06/04 10:57, , 7F
可以開發看看

06/04 16:32, , 8F
恭喜!聽說現在內湖地是乾的,只有天氣是陰的,

06/04 16:33, , 9F
應該是非常適合運動的日子,但是可惜的是我中午12點

06/04 16:34, , 10F
收到通知我晚上六點半要集合開會,通知開會不開到八點

06/04 16:35, , 11F
通常開會不開超過8點,老闆是不罷休的,所以請大家

06/04 16:36, , 12F
繼續還是去運動,只是我主要約團人不會到,也沒號碼衣

06/04 16:37, , 13F
可以提供,希望你們自己可以自己分隊踢球了

06/04 17:16, , 14F
今天我同事有是不會到,但是我會帶兩顆球去,如果人不夠

06/04 17:17, , 15F
就以練習運動為主(ps 我是新手)

06/04 17:52, , 16F
推練習

06/04 18:02, , 17F
小伍開完會也一起來吧

06/04 18:14, , 18F
我會試試看的

06/04 22:27, , 19F
辛苦囉