[北區] 內湖新手練習運動團

看板PTT_KickOff作者 (電燈)時間12年前 (2012/05/28 01:28), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
邀賽人 小伍 聯絡電話及信箱 0935963918 curt8618@gmail.com 邀賽日期(一定要確定好時間喔) 5月29日(一) 邀賽地點(務必將場地確定好,以免到時又換場地,浪費球友的時間) 內湖國小 臺北市內湖區內湖路二段41號 平地 欲參加的球友(請確定後再填入) 未統計人數 目前開新手練習團的目標: 1. 基本上我相信大家外務很忙,能夠準時七點到的人,我很感激你們的支持與尊重, 不過假如準時到沒看到人的時候,請千萬先在場自行運動半個小時內, 我想很快會有許多人就會到場了。 2. 我希望每個人能自行備妥一顆球、水、記得場地是平地的,不是草地。 3. 目前暫訂是踢晚上7~9點,以運動為宗旨,踢足球只是運動的媒介一種, 希望不要有嚴重的勝負之爭,或者對新手有嚴重的排斥感。(怕有非新手者太猛烈) 4. 我有請一位足球科班人士代理教練一職,主要到場7點~8點為練習時間, 他會指導(新手)或者(足球練習熱愛者),讓這些人了解足球並不是只有追逐著球, 足球是有許多的停、傳、帶、射。願意接受指導者, 請繳交50元,讓那位代理指導者至少有微薄的飲料跟晚餐費用。 5. 不想被指導者可以先自行練習踢球, 那邊場地頗大旁邊會有多餘的空間可自行練球。 6. 下午五點前如有任何狀況會馬上推文通知,請五點前隨時注意推文內容, 假設場地是濕的(下雨)新手團馬上取消,或者打給我詢問狀況,請見諒。 聽說明日會下大雨,請下午五點有在內湖的人通知我是否有在下雨,感謝。 7. 上個禮拜的新手團感到非常抱歉,導致讓2位足球愛好者沒踢到球, 下次我會在特別多等一會,盡量不會當天隨便就宣布流團了。在此說聲抱歉。 -- 你好我是北榮腳球小伍 如有足球相關事務都歡迎您詢問 MSN/信箱:curt8618@yahoo.com.tw 部落格:http://tvghfootball.blogspot.com/ 歡迎來信投稿、意見交流或訂閱電子報 如有需要球隊、廠商合作也可聯繫詳談 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.251.175

05/28 13:05, , 1F
現在1點內湖士林北投都在下雨,不知到五點會如何

05/28 14:20, , 2F
會有教練嗎?

05/28 16:02, , 3F
今天很難會有教練,現在4點北投下雨,不知道內湖現在如何

05/28 17:06, , 4F
限在五點北投下很毛的雨,不知道現在內湖狀況如何

05/28 17:12, , 5F
現在內湖也是下小雨 地上是濕的 不知道今天還會成團嗎?

05/28 17:33, , 6F
基本上不會成團了,不過我七點10也會到那邊看看,

05/28 17:34, , 7F
假設真的無法成團,我會在麥當勞那邊,

05/28 17:34, , 8F
請到場跟我填寫聯絡電話

05/28 19:34, , 9F
哇!沒人來麥當勞跟我填資料

05/29 00:22, , 10F
小武辛苦啊