Re:

看板PTGS51th302作者 (Roehampoten)時間23年前 (2001/08/18 22:34), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《voice (Roehampoten)》之銘言: : ㄏㄏ ..... : 我在家裡上網說 : 真是輕鬆自在說 : 比起在辦公室裡要偷偷上站 : 真是幸福多了.... : 看來今晚就靠我囉 : 好好的灌一下水 : 我先說我的房東 在說我的工作狀況好了 在工作上 我則是膽戰心驚 提心吊膽 因為我找不到老闆僱用我理由 我是新進人員裡 學歷最低的 沒有工作經驗 沒有語言能力 我懷疑基本上我過不了三個月的適用期 我懷疑上禮拜的行銷會議中 老闆說的一番話去針對我而來 老實說 我真的覺得壓力好大說 雖然目前我的工作量是零....哀... 前幾天跟我姐講電話 還眼淚直流...嚇到我同事勒 -- 郴江幸自繞郴山 為誰流下瀟湘去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61-217-110-110.HINET-IP.hinet.n