Re:

看板PTGS51th302作者 (Roehampoten)時間23年前 (2001/08/18 22:26), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《voice (Roehampoten)》之銘言: : ㄏㄏ ..... : 我在家裡上網說 : 真是輕鬆自在說 : 比起在辦公室裡要偷偷上站 : 真是幸福多了.... : 看來今晚就靠我囉 : 好好的灌一下水 : 我先說我的房東 在說我的工作狀況好了 第一天上班 因為沒機車 所以我房東送我去上班 房東太太還握我準備早餐 下班回來時 我發現昨晚塞在床下的衣服 房東太太都洗好了 第二天晚上 房東太太 跟我聊天一個多小時 第三天晚上 我有綠豆ㄊ當宵夜 第四天 房東太太知道我沒去駕訓班考筆試 他熱心的要幫我借考古題 第五天 房東先生說要幫我上台北在電腦下新竹 最近 房東要幫我申請adsl 我實在找不到他們為何要對我這好的理由.... -- 郴江幸自繞郴山 為誰流下瀟湘去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61-217-110-110.HINET-IP.hinet.n