看板 [ PT-92 ]
討論串有誰考過TOEFL-iBT了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilesying (smile)時間16年前 (2007/11/27 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
除了智媖外. 嘉玲和我正在準備. 有沒有其他人已經考過的呢?. 可以分享一下. 或是有書籍可以借用~. please help....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.217.126.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pilipeople (COPD)時間16年前 (2007/11/27 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果有補習~就用補習班的就可以了. 長男人有出一本算是不錯的. 坊間應該有一本白底綠邊的(忘了哪間初版社). 是中文版的(他也有英文版~不過要1k以上). 這本也還OK. 不過其實一般的iBT教科書. 也只是在講一些重點和方向. 如果想用這種書來背單字是不太可能的. 最多增加一些同義字或是反義字還有
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pilipeople (COPD)時間16年前 (2007/11/28 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
竟然被m了...= =". 好啦~補充一點. 我是有在補托福. 但是建議大家不要去我去的那間. 就是時代.... 嗯....... 好啦~. 有空的人幫我連署一下. THX. Buzz_NewBd 申請 ◎視聽劇場連署板. 638 11/22 pilipeople ˇ [申請新板] Yui_Ichi

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pilipeople (COPD)時間16年前 (2007/12/06 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上6點截止~. 現在剩下一個人就25人了....... 來個人幫我連署吧(上站跟發文都要>200).... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.127.130.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者calinemew (嘉玲)時間16年前 (2007/12/10 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我昨天考完(耶!?前天). 只能說是一整個眼花花. 絕對不要相信坊間的reading. 因為那絕對比真正考試來的短. 反正就是大概又一張A4千字文. 內容感覺像是當地高中生的歷史地理之類的. 所以考了類似兩河文明阿 sumarian(?). 恩 只有第一題最記得 真糟糕. 不過這一次我覺得考很多
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁