Re: 有誰考過TOEFL-iBT了?

看板PT-92作者 (COPD)時間16年前 (2007/11/27 22:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
如果有補習~就用補習班的就可以了 長男人有出一本算是不錯的 坊間應該有一本白底綠邊的(忘了哪間初版社) 是中文版的(他也有英文版~不過要1k以上) 這本也還OK 不過其實一般的iBT教科書 也只是在講一些重點和方向 如果想用這種書來背單字是不太可能的 最多增加一些同義字或是反義字還有接續詞 不過托福就愛考這個 iBT分為聽說讀寫、滿分120這應該都不用再說 其實我覺得差別除了說之外 聽跟讀變簡單了 寫的話差不多 不過因為現在的寫作分為兩個part所以比之前CBT時代難搞的多 如果可以的話~我建議是去考一兩次模擬考看看會比較熟悉 或是看看對岸有沒有線上破解版可以去try 我自己是還沒考...... 如果要組讀書會可以找我 不過我還要念國考就是了 說實在我覺得~ 你應該OK吧~說的方面...... 注意時間就可以了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.127.130

11/27 23:42, , 1F
好精實的分享文章阿 我先m起來囉

11/27 23:42, , 2F
XD

11/28 22:27, , 3F
那你們就一起念國考和托福吧XD 加油!

11/28 23:17, , 4F
大師最近在忙什麼??好久不見的說??還ok嗎?^^

11/28 23:59, , 5F
^^ 國考托福一起來~