看板 [ PT-92 ]
討論串[公告] 總區拍照團
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者alanmak (alanmak)時間17年前 (2007/06/06 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學. 請問一下大家有沒有興趣. 在這禮拜六(早上或下午)穿學士服在總區拍照留念呢?. 請有意者推一下文吧. 10人才成團哦!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.47.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者alanmak (alanmak)時間17年前 (2007/06/07 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學. 請問一下大家有沒有興趣. 在這禮拜六(早上或下午)穿學士服在總區拍照留念呢?. 請有意者推一下文吧. 10人才成團哦!!!!. -----------------------------------------------------. 請大家幫忙通知親朋好友吧. 因為在禮拜五下午

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lucymouse (起飛)時間17年前 (2007/06/10 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 結果很sad的下大雨了. 大家還要不要再約啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.206.67.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alanmak (alanmak)時間17年前 (2007/06/11 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
W11h103中央氣象局一週天氣預報概況發布時間:. 96年6月10日16時30分有效時間:. 自6月11日0時起至6月17日24時止天氣概況:. 11日至13日受滯留鋒面徘徊影響,各地有陣雨或雷雨。. 14日及15日受西南氣流影響,各地有陣雨或雷雨。. 16日各地有短暫陣雨或雷雨。. 17日西半部
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alanmak (alanmak)時間17年前 (2007/06/15 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜六下午三點校門口集合. 目前有我 世英 以馨 明曄 嘉玲. 芳宸跟郁文 (考完試就過來). 誠意邀請其他人一起來啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.47.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁