Re: [公告] 總區拍照團

看板PT-92作者 (alanmak)時間17年前 (2007/06/11 00:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
W11h103中央氣象局一週天氣預報概況發布時間: 96年6月10日16時30分有效時間: 自6月11日0時起至6月17日24時止天氣概況: 11日至13日受滯留鋒面徘徊影響,各地有陣雨或雷雨。 14日及15日受西南氣流影響,各地有陣雨或雷雨。 16日各地有短暫陣雨或雷雨。 17日西半部及東北部午後有短暫雷陣雨,其他地區為多雲。 11日至15日期間,易有局部性大雨或豪雨發生,請提防雷擊及瞬間大雨,低漥地區慎防淹水,山區應注意落石、坍方及土石流。 ----------------------------------------------------------------------------- 所以 我們不如先約16號下午好了 (賭一賭吧!) [雨備:17號的早上] 不知道大家覺得這個方案怎麼樣呢? (來給點意見吧..謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.47

06/11 09:43, , 1F
16下午可 17早上不行 (蔡世英應該也是吧)

06/13 17:03, , 2F
大家端午節都不回家媽…………

06/13 17:25, , 3F
呀對阿 有端午節啊 我完全忘記了 (我是沒得回家的傢伙)ꔠ