討論串[閒聊]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugo907 (自然Q)時間19年前 (2005/04/23 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
快睡吧~. 明天有得操囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.16.111.

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者pshow (小朋友)時間17年前 (2007/05/03 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是品秀!. 我沒事哦,謝謝大家的關心。. 我覺得今天會掉下來很詭異,. 因為我覺得我那時候還滿穩的,所以我繃很緊。. 我覺得我是繃緊緊掉下來,所以會直接直直撞到頭。. 我覺得真的很詭異=. .=. 還有我覺得我很笨,都只有我會撞到,. 真的覺得很不好意思。. 對不起,拖到大家的時間。. 讓大

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者piperwitches (小姪子好可愛)時間17年前 (2007/05/03 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 可能是因為重心擺錯位置,所以沒辦法平衡. 或者也可能是底層不夠穩. 另外提醒一下上層,不管穩不穩都要繃緊喔. 底層穩不穩是底層的責任,但是繃緊就是上層的責任囉. 總之,大家要小心,加油囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sgoy (茫茫)時間17年前 (2007/05/03 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是老flyerㄟ冷學姊. 我不得不說 讓同一個flyer在這麼短的時間內掉下來兩次是很嚴重的事. 品秀很聽話 我相信他是很繃的掉下來 我想問題可能出在底層反應不及. 品秀以後還是要繼續繃著唷. 以後練習 只要底層感覺flyer有可能掉下來. ㄧ定要放腳 接身體和頭. 不要死巴著腳不放 因為頭很重
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jarry (re-construct)時間17年前 (2007/05/03 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人摔下來會舒服. 也沒有人摔到人會好過. 已經發生的 就好好處理. 希望上層不要留下後遺症 底層不要留下心理創傷. 以下提供一點經驗. 在技巧還不甚熟練的時候. 我們在做技巧時會很自然地一直看著自己的手,或是對面配合的底層. 而沒有把所有注意力都放在上層. 就像剛學開車的人會一直盯著油門和儀表板
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁