Re: [閒聊]

看板PSY_Cheer作者 (小姪子好可愛)時間17年前 (2007/05/03 13:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《pshow (小朋友)》之銘言: : 大家好我是品秀! : 我沒事哦,謝謝大家的關心。 : 我覺得今天會掉下來很詭異, : 因為我覺得我那時候還滿穩的,所以我繃很緊。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 可能是因為重心擺錯位置,所以沒辦法平衡 或者也可能是底層不夠穩 另外提醒一下上層,不管穩不穩都要繃緊喔 底層穩不穩是底層的責任,但是繃緊就是上層的責任囉 總之,大家要小心,加油囉 : 我覺得我是繃緊緊掉下來,所以會直接直直撞到頭。 : 我覺得真的很詭異=. .= : 還有我覺得我很笨,都只有我會撞到, : 真的覺得很不好意思。 : 對不起,拖到大家的時間。 : 讓大家擔心了,很不好意思。 : 謝謝你們:) : 對不起。 : 心理系啦啦隊加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.166.242

05/04 17:25, , 1F
我會繃緊的,謝謝:)