自介

看板PSY_Baseball作者 (我消失了嗎?)時間19年前 (2004/10/14 02:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
姓名: 卓 柏 州 球衣背號:51   打球背景: 小時體弱多病,看了巴塞隆納奧運後開始跟爸爸打棒球,從國小二年級開始打,打   到國中,國中在學校打壘球不曾打低於二壘打,人稱看起來最鳥的五棒,1995年   (不確定)鈴木一朗出名後,去買了曾公文誠撰寫的”解剖鈴木一朗”後開始學習   左打,後來身體日漸與常人同,因為父親漸漸年紀大,家裡期望我讀些書,所以沒   加入建興國中棒球隊,當時同期同校的現在大家有聽過的大概是胡金龍跟台灣猛男   李振男,一直到大學才又再打球,體內留著一股對棒球的熱愛與感恩,所以始終深   愛著她。   澄清: 其實多少有耳聞別人說我資質好不練球,但是我想大家都是心理系的高材生,應   該清楚學東西都有個critical period(普心被當過,其實不很清楚),或許是我那時   學的,所以會一點左打。那時為了學一朗,就一直看他的打擊畫面,去感覺他,所以   今天姿勢有點像他,小時候只有我跟我爸爸打,一投一打,打完一個守備,一個跑壘   有時候是在海邊打(練腳力的好地方),也常常不孝的使喚我爸爸丟高飛球讓我去   接,當然是常常沒接到還跌個狗吃屎,練滾地只能在家對牆丟,練撲接,反應。沒   事在我媽房間丟牆壁,練習打反彈回來的球,我沒有教練可以教我,只是多看電視   多學學職業選手,多照照鏡子看看自己的投球跟打擊動作是否看起來OK,我也常   甩毛巾,希望自己手柔軟一點。   我說的種種,只是想說,我一點也不比人天賦異稟,只是我對他有一份很特別的   感覺在。     雖然大三課更重,打工多,但我仍然會盡量挪時間出來向大家學習打棒球,希望大家   不吝惜批評指教。   (註:在家還是別亂打球,我總是打破玻璃弄髒牆壁,搞的我家雞犬不寧,一天到晚    被爸媽打,後來媽媽當做我是讀書壓力太大失去自我的控制.....)    -- 天天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天 糟天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴 天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴糟天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天 亞 爾 柏 遭 天 遣 ! 喔 不! 天 遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴 譴 天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴遭天譴糟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.204.53