自介

看板PSY_Baseball作者 (多謝老天爺)時間22年前 (2002/09/01 00:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
我是心三的政達 為政大心理系棒一棒中外野手 為政大心理系籃最小號的大前鋒 為政大心理系排最會虛張聲勢的攻擊手 為一隻大型梧鼠 曾打過五屆大心盃 曾隨隊得過大心籃季軍及大心棒季軍 希望能奪得大心排獎盃 完成大三元創舉 個人尚為政大第一屆體適能先生第二十名 (因柔軟度極差而排名略嫌太後) 在上屆運動會中 曾奪得八百公尺第四 及一千六百公尺接力第六 還有越野賽跑第29名 並助本系拿下大隊接力第五名 及拔河第二名 對自己的速度及體力有些許自信 希望能幫助對球隊贏球有所助益 --- 期許自己上壘率更高 (大心棒時僅六成) 完成一棒的任務 期許自己滾地球別漏掉 傳球能傳好 完成中外野手的使命 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.137

推 61.224.118.139 09/01, , 1F
啦啦啦~~第一次用這功能~~
推 61.224.118.139 09/01, 1F

推 61.224.118.139 09/01, , 2F
啦啦啦~~那我就排你第一棒嚕
推 61.224.118.139 09/01, 2F