看板 [ PSY ]
討論串[疑問] 現在的自殺防治系統真的不需要改善嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 76→)留言86則,0人參與, 最新作者a19930615 (喵喵)時間9年前 (2014/12/07 23:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我終於可以在這裡發文啦!. 我想先解釋為什麼我當時不自己發一篇文章,而是在別人的文章底下推文,因為. 1.我覺得我在這發文不可能因此改善,而當時(10/20)我已經寫信至衛福部信箱,待回應。. 2.我覺得自殺防治與心理學的關係沒有很大,或者是說,我覺得我想討論的關於自殺防治. 的政府措施及單位人員行
(還有4436個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ishhabe (gutten mogen)時間9年前 (2014/12/09 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
推澄清. 人跟人之間總是難以理解彼此. 我們都不是誰的蛔蟲或能讀取誰的記憶. 也總是有誤會. 所以除了需要澄清之外 也需要釋放空間給別人澄清. 當事人因為這件事在psy版上被桶 難得獨自熱心公眾事務的版主離去. 喊著要驅除負面情緒 恢復專業的人 也沒有人出來說要當版僕. 弄得現在徵求版主中. 這跟p
(還有862個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者chillheart (寒)時間9年前 (2014/12/17 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思久等了,最近趕核銷有點忙,真是抱歉~. 在回這篇文之前,特地再把自己前面寫過的文、FB上的文重新瀏覽一次,. 我突然能夠理解當時一些面質或挑戰的聲音,只是提醒而已。. 現在看,仍然可以感受到自己當時的情緒及張力,. 即使自己無意渲染,但似乎的確也想要尋求一種認同與支持。. 比起之前的我,多數
(還有569個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Sam0907 (列)時間9年前 (2014/12/27 03:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
來個有感而發一下,平常也很少到這個版. 我跟樓主一樣有時候也想過要趕快自殺呀,然後. 那是一種很難過很難過很難過的感覺吧. 覺得甚麼事情都不想做、連呼吸都是一件很煩的事情. 可是我好像也沒有辦法自殺呢,所以我就覺得我更廢物了. 連要終結自己這件事情也沒辦法達成。. 昨天跟我的諮商師在談很多讓我情緒很
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁