討論串今天的練球
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yiting (起承轉?)時間22年前 (2002/05/18 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
呃…我們今天應該算是最近幾次以來練得比較重的一次了吧. 像折返跑…移位接球之類的. 之前可能沒有練這麼多. 不過…像折返跑之類的東西. 我希望每次練球至少都要做一下. 就算大家的身體狀況都很疲勞. 可以不用做全套的. 但至少還是要跑個十分鐘以上. 至於像接球、移位方面的問題. 今天我應該也點出了不少
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yiting (起承轉?)時間22年前 (2002/05/18 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我大概寫一下今天有練習的項目吧. 折返跑類:. 衝刺(就是加三種不同跳法的那種). 左右側移(面左、右各一). 前後移動(就是回來時手要觸地). 折返跑(最後最累的那種). 希望以後可以加入一些攔網練習. 不過今天只有這幾項就有人快吐了 所以也就沒再玩了. 但是我相信幾次下來大家就不會像今天那麼累.
(還有477個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yiting (起承轉?)時間22年前 (2002/05/18 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
從以下開始. 大家回一下吧. 人名 項目 優缺點與改進之處. 用repost回吧…. 應該都會用吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joda (快樂才能堅強)時間22年前 (2002/05/18 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
從以下開始. 大家回一下吧. 人名 項目 優缺點與改進之處. joda 折返跑類 速度不夠 蹲不下去. joda 接小球 往前腳步不對 速度不夠. joda 攻擊 起跳太早 打不準球. 用repost回吧…. 應該都會用吧?. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cklight (會長大人好...)時間22年前 (2002/05/18 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
從以下開始. 大家回一下吧. 人名 項目 優缺點與改進之處. cklight 側面移動 往右邊接球的腳步會卡住 不習慣正面接. cklight 往前跑 兩腳會定住.... --. 如果有我忘記的請幫我補上.... --. . 就是在我轉身之際. 身旁突然多了一個會長. 和一個進軍影展的SuperS