討論串[請益] ign PSP 呼籲 SONY 盡快退出掌機市場
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 158→)留言206則,0人參與, 最新作者ShenMue (莎木)時間14年前 (2010/01/10 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
http://psp.ign.com/articles/105/1059453p1.html. 全球最大遊戲網站 ign 的 PSP 分部,竟然於前天發表了一片專文,. 呼籲 SONY 快退出掌機市場,學 MS 專心搞好家用機就好了,搞掌機. 只會讓它的 PS3 事業群分心而已。而且他認為 PSP
(還有877個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者LASDK ( = 遇 到 =)時間14年前 (2010/01/10 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果小P能加強功能是不錯阿 :). 不過就個人而言 小P陪我度過超多歡樂時光. 我知道PS2很好 不過因為小P的待機功能. 讓我的PS2 大概半年UP沒開機過了 ~ 真對不起阿~XDD. 基本上那邊文章的作者是提出他個人看法. SO 我是看看而已 因為我就是喜歡小P帶給我的歡樂. 我覺得沒必要為了別
(還有367個字)

推噓27(27推 0噓 156→)留言183則,0人參與, 最新作者okajo (老爸你別裝酷)時間14年前 (2010/01/10 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
對我個人而言 能攜帶的最大好處就是可以隨時"面連". 我知道家用機一樣可以上網 但那種感覺還是比不上跟好朋友面連. 這點應該是家用機永遠無法取代的. 至於"家用機劣化版"的名號 我覺得只是風涼話 沒有任何實際的影響. 照這種邏輯台灣有林志玲 其他女生都去死一死算了. 掌機就是掌機. PSP的優點就是
(還有491個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者faang (昉)時間14年前 (2010/01/10 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得能有一台跨家機與掌機的主機也不錯. 不但能攜帶 在家裡也能用大螢幕玩. 所以. 請快點改進接電視時會變成黑框小螢幕的問題吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.239.115.

推噓11(11推 0噓 51→)留言62則,0人參與, 最新作者yugif (烏咪最厲害了)時間14年前 (2010/01/13 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 PSP 以效能來說是夠的. 不過操控方式還有週邊,相對的弱了些. NDSL大賣的也不是什麼史詩經典大作. 大概幾個魔法寶石,益智方塊 之類的小品. 點點劃劃的就打下一片江山了. 所以我覺得下一代的 PSP 除了觸控外. 還可以考慮體控 像是賽車就乾脆在機器上操作. 加減速,轉變,換車道. 用
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁