討論串[閒聊] 小P的體質還真是強大阿!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者cutyQT (cuty)時間14年前 (2009/12/13 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實算是件笨事 前兩天幫人修電腦 臨走前拿了一杯飲料回家. 因為騎車沒手可以拿 飲料又還沒打開 想說丟包包車騎一下就到家了. 豈料這趟是去幫忙修電腦 裡面工具眾多 加上小P & NDSL 這兩個好夥伴. 就這樣硬生生的把飲料的保力龍外殼給擠爆 當然 朝著溫暖的家騎去的我 完全不知道. 在這事件發生之
(還有811個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者MaiLu (MyLu)時間14年前 (2009/12/13 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我的小P有一天被我掉車子旁... 回家後一直找不到,我以為我搞丟了... 而且當晚到早上一直都在下大雨,. 隔天我去開車時,發現小P在車門旁的地上,淋了一整晚的雨... 我本來以為他小命休矣. 結果拿起來....竟然還可以開機玩遊戲... 現在依然生龍活虎XD. --. 發信站: 批踢踢

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者crazyfox0927 (瘋狂呆狐)時間14年前 (2009/12/13 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我家小P就沒這麼幸運了.... 他老大跟著我的背包進去洗衣機裡面不知道搖了幾趟左三圈右三圈。. 出來之後,外觀沒問題!但是已經不能開了 囧rz。. 不過真的不得不承認小P真的很命硬,過沒兩三天就已經能充電+開機玩魔物了。. 這還是我碰過壽命最硬的3C產品.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者safecan (安全罐頭)時間14年前 (2009/12/14 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我現在想到我都還很害怕. 那天跟朋友借了PSP,用個小袋子裝,好高興. 之後大家一起去逛街. 我在一中前面等了很久. 人才陸陸續續的到. 走到一半我心就發毛了,因為我突然覺得兩手空空的啊!!!!!. 我跟身邊的人說:我那台放在車上,怕太熱悶壞先回去拿。. (一開始陪我在一中等的人,借我的人就在旁邊而
(還有30個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者jamesmayday (james)時間14年前 (2009/12/21 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的小p是1000型的,. 我覺得它勇不勇健要看地方,. 上次我把小p放在桌上,. 在收桌子的時候不小心撥到我的小p,. 在它掉下去的一瞬間,. 為了救它,. 我用迅雷不及掩耳的速度,單手一把抓!!. (心想)呼 救援成功~~~\^0^/. 結果....... 螢幕被我一指神功.....捏爆了. 捏
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁