Re: [閒聊] 小P的體質還真是強大阿!

看板PSP-PSV作者 (安全罐頭)時間14年前 (2009/12/14 17:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《MaiLu (MyLu)》之銘言: : ※ 引述《cutyQT (cuty)》之銘言: : 恕刪 : 我的小P有一天被我掉車子旁.. : 回家後一直找不到,我以為我搞丟了.. : 而且當晚到早上一直都在下大雨, : 隔天我去開車時,發現小P在車門旁的地上,淋了一整晚的雨.. : 我本來以為他小命休矣 : 結果拿起來....竟然還可以開機玩遊戲.. : 現在依然生龍活虎XD 我現在想到我都還很害怕 那天跟朋友借了PSP,用個小袋子裝,好高興 之後大家一起去逛街 我在一中前面等了很久 人才陸陸續續的到 走到一半我心就發毛了,因為我突然覺得兩手空空的啊!!!!! 我跟身邊的人說:我那台放在車上,怕太熱悶壞先回去拿。 (一開始陪我在一中等的人,借我的人就在旁邊而已) 那個白目就說:我記得你沒放在車上...  話沒說完就被我用手頂了一下 再使個眼神叫他閉嘴 離開他們的視線我就開始狂奔 奔到一中前面的椅子 看到那個袋子 再看看 PSP 充電器 5塊UMD 都在!!!! 媽啊!謝天謝地! 台中一定都是好人!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.196.24

12/14 17:14, , 1F
這跟小P的體質好像沒什麼關係............

12/14 17:33, , 2F
因為原PO的PSP有加點Luk

12/14 17:46, , 3F
===========以下開放在一中守株待兔撿PSP===========

12/14 18:16, , 4F
我要我要0.0/

12/14 20:27, , 5F
八成大家以為是神祕的炸彈吧! 哈哈!

12/15 01:06, , 6F
你的中文作文能力需要加強... 你到底在講什麼

12/15 09:53, , 7F
傷了大大您的眼睛真是抱歉

12/15 16:58, , 8F
很好懂呀XD