Re: [請益] PATAPON2 刷藍象的bug?

看板PSP-PSV作者 (怒鳴りのトトロ)時間14年前 (2009/10/06 14:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abingmix (順其自然吧)》之銘言: : 版上有人發生這種情形嗎,牠進入只會退後的模式, : 無論如何攻擊還是只會退後,素材也會掉, : 所以一直追牠&攻擊都不會被打, : 但這次的情形讓我傻眼@@" : 在只有大樹弓箭+盾英的情況下, : 一路追殺下去,看著破錶的素材只有爽而已, : 追到後來...我不能前進了!! : 牠卻還在退,退出螢幕外然後聽到大象叫聲, : 背景出現冰凍攻擊的畫面(一片白), : 這部份是大象自己冰起來了, : 可是我不能前進阿!!?? : 難道只能眼睜睜看著滿滿的素材按START...? 這情形還滿常見的 症狀就是,螢幕瞬間變成以大象為中心 然後他拼命退,完全不停 我好幾次都是在只剩下1隊樹弓+英雄的時候發生這種情形 不過還好,我第一次碰到就試出解決方法了 我試出來的解決方法是 打到不想打的時候 停下來不要動,等大象自己走出旗手的可見範圍外 過一陣子就會聽到腳步聲停住 再前進就可以正常打完 我個人是習慣不斷PON PATA PON PATA 讓旗手一直保持退後的狀態下啦 不過照我推測應該是只要停下來不動,等他自己走出去就可以了 因為後來幾次懶得用PON PATA,就用PATA PON DON CHAKA在原地跳舞也可以XD 我猜這應該是原本的設定 大象就跟其他頭目一樣 打到一個程度會開始後退休息 只是大象走路太慢,還來不及觸發休息的flag就被追上了 才會一直保持後退XD 題外話,藍象的BUG感覺真的不少 除了退不停以外 還有一個bug是會全體連同自己一起冰封後,繼續攻擊.... 這個就麻煩多了,我記得踩地的震波好像還是有攻擊力(只碰過1次,不清楚 囧 另外,我猜可能是因為退不停bug吧?藍象的血真的多得很離譜 當初打lv5碰到第一次退不停bug就撈了13排素材 後來打lv6卻只有5排... 我前幾天打lv14的藍象又遇到退不停bug 不過打到素材掉6排左右就用我的方法解除了 到第8排左右大象的牙齒就裂開(瀕死徵兆) 接著正常的用盾英的無敵時間狂打 沒想到又花了10分鐘才打死 打死後拿到了 整整15排(還是16排?)素材!! PS:不確定的原因是,素材到最下面那排是第14排,之後會一直堆上去 所以沒算清楚到底又多了幾排....囧 我記得原班人馬打lv13藍象時差不多6~7排而已啊... -- 這隻lv14的藍象花了我40分鐘打,好累啊....orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.219.173

10/06 16:03, , 1F
40分鐘刷了一堆肉感覺也不錯啦[拍肩]

10/07 08:53, , 2F
要刷道具推薦打風車那關XD

10/08 04:57, , 3F
話說在下打修可魯也出現打不死的bug過...