[請益] PATAPON2 刷藍象的bug?

看板PSP-PSV作者 (順其自然吧)時間15年前 (2009/05/02 16:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
版上有人發生這種情形嗎,牠進入只會退後的模式, 無論如何攻擊還是只會退後,素材也會掉, 所以一直追牠&攻擊都不會被打, 但這次的情形讓我傻眼@@" 在只有大樹弓箭+盾英的情況下, 一路追殺下去,看著破錶的素材只有爽而已, 追到後來...我不能前進了!! 牠卻還在退,退出螢幕外然後聽到大象叫聲, 背景出現冰凍攻擊的畫面(一片白), 這部份是大象自己冰起來了, 可是我不能前進阿!!?? 難道只能眼睜睜看著滿滿的素材按START...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.129.172

05/02 16:52, , 1F
剛剛用集氣+攻擊 吃到前面紫素材的同時 也當機了...T.T

05/02 16:53, , 2F
因為大樹的cnc很高~可以一直擊暈

05/02 16:56, , 3F
不過我倒是沒打到這麼遠 所以我也不知道怎解

05/02 18:27, , 4F
我最多大象只刷過105個素材 也是一直後退 但沒試過你的情況

05/03 01:22, , 5F
我都用大樹弓英雄讓牠不能退後= =

06/15 00:14, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com