Re: [心得] DDFF很多角色練到100級的方法整理

看板PSP-PSV作者 (做個盾牌眼球兵吧)時間15年前 (2009/01/05 17:41), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《antigame (新版偽蝦好用嗎?)》之銘言: : 以下略… : 如果是SI已經破關的狀態, : 可以在PP Catalog內買到「在Quick Battle內和Chaos對戰」的項目。 : 根據日wiki ( http://www27.atwiki.jp/ddff/pages/1.html )及實測, : 和Chaos對戰時,陸行鳥是不會走的, : 而且有損壞機率的道具,即使損壞率100%, : 只要三連戰不獲勝、道具就不會壞。(只贏一兩場,第三場輸掉也OK) 這個條件可能有問題 因為之前有一次贏了兩場後第三場故意輸 羽毛爆掉了 =_= 不過只贏一場或是完全沒贏就沒爆過 另外經驗值多歸多,很容易一下都打不到就被ko了 找練功大師會比較簡單 不過打到現在最簡單的 應該是打別人技能拆光光的鬼最快 -- 羅達隆的王子阿薩斯要索姆玩 ya 他們病了 他們我也不要 You are fired I am fired 我們分手吧 光他們 達隆的王子阿薩斯殺光斯坦索姆的居民 我會替你們報仇的 有了這個就IMBA了 耶 我ROLL了99! 管你的嘿 Who am I? I am Spiderman 阿薩斯變成了少年 殺了很多人 復活加德 起來的勇 你而戰 我的 把薩菲隆便死龍 ya 伊力 你還沒準於成巫… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.183.173

01/05 18:25, , 1F
請問練功大師是指哪位??

01/05 18:32, , 2F
應該是五代BOSS エクスデス(Exdeath)

01/05 18:56, , 3F
究極幻想的卡歐斯好難打喔 我用吉丹打了兩個多小時還是打不

01/05 18:57, , 4F
贏 卡歐斯隨便打一下就BREAK 我打他才1.2.3的跳 T.T

01/05 20:36, , 5F
這時就要靠魔法壺啦XD

01/05 21:02, , 6F
請問一下 如果把究極幻想的卡歐斯打倒會有什麼驚人的獎賞嗎?

01/05 21:05, , 7F
不會...我前兩天才很血尿的打贏他 完全不想打第二次...

01/05 21:06, , 8F
裝備爆爛 只能跟他用HP技硬拼

01/05 21:11, , 9F
那專武要刷還有哪裡可以刷呀 除了究極幻想之外 吉丹和堤達的

01/05 21:47, , 10F
Chaos那個巨大化有得閃嗎?還是只能默默承受?

01/05 21:51, , 11F
樓樓上可以刷goust的專武,爬文有goust密碼

01/05 22:01, , 12F
有找到lv100的吉丹 不過可惜拿的不是專武(泣

05/05 00:44, , 13F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

06/15 12:36, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.comX