討論串[心得] DDFF很多角色練到100級的方法整理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者mattbear (bear)時間15年前 (2008/12/31 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟技術不好 都是找些偏方. 有需要的請服用 這邊是我能100級的幾乎都100級了. 前置作業. 1. 先把太七劇情(VII)破兩次 -->為了拿愛的手動模仿石. 2. 看一下特殊日是哪天 然後去PSP最原始目錄把日期改到那天 改一次就可以. 然後就進入遊戲 正確的話會在右上方信箱那邊看到一個太陽.
(還有3620個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者antigame (新版偽蝦好用嗎?)時間15年前 (2009/01/04 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
以下略…. 如果是SI已經破關的狀態,. 可以在PP Catalog內買到「在Quick Battle內和Chaos對戰」的項目。. 根據日wiki ( http://www27.atwiki.jp/ddff/pages/1.html )及實測,. 和Chaos對戰時,陸行鳥是不會走的,. 而且有損
(還有660個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者pm2001 (做個盾牌眼球兵吧)時間15年前 (2009/01/05 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個條件可能有問題. 因為之前有一次贏了兩場後第三場故意輸. 羽毛爆掉了 =_=. 不過只贏一場或是完全沒贏就沒爆過. 另外經驗值多歸多,很容易一下都打不到就被ko了. 找練功大師會比較簡單. 不過打到現在最簡單的. 應該是打別人技能拆光光的鬼最快. --. 羅達隆的王子阿薩斯要索姆玩 ya
(還有122個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者hitomi7891 (さくら)時間15年前 (2009/02/13 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,. 我照原文的方式作了,黑陸行鳥,經驗5倍都有,特別日也調了,. 開克勞德去打五代魔王,. 但是我常常被一個藍色光球打然後追擊就爆了 囧>. 玩到現在只閃過一次他的藍色光球而已orz. 可是不挨那個球我就不能BREAK啦@@.... 或著是他丟魔法陣來不及閃就掰 囧. 可以請版大教一下嘛Q
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁