Re: [公告] 八仙統計

看板PSJH5-305作者 (單純複雜)時間16年前 (2008/06/19 12:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《nospirit (宋痞)》之銘言: : 那個.....八仙我不能去了喔.... : 今天一大早(4點多)就爬起來跟我們班的拍校園 : 拍照又野餐又拍照就到九點多了 : 然後跑到一個水池旁邊拍 : 水池旁的圓圈有三層階梯 : 三階加起來有70.80公分吧 : 心血來潮就想挑戰騎腳踏車跨下來(我知道很蠢 不要唸我>"<) : 然後結果就摔車了.. 下巴直接著地 身上有多處擦傷 : 不過重點還是在下巴拉 三公分撕裂傷 看起來是一個洞 聽說有見骨 : 就跑去醫院縫了好幾針.. : 所以下禮拜應該是沒有辦法去玩水了...真是不好意思啦 = = : 話說機車出過那麼多次事都沒大礙 : 居然腳踏車出事就變這樣了..真扯... 看你還能打字,應該還好。 那我們現在是要延期了嗎? 反正也滿多人不能去的不是嗎 暑假大家再找個時間一起吧!! 昨天後來有人跟我說了一些話 『大家都要各奔西東了= = 當完兵就會變不那麼熟了吧 有人需要準備當爸爸 有人要工作什麼鬼的』引用MoGGy628 聽了之後想了想,好像是真的有這麼一回事 所以我想還是找一天大家都有空的時間吧... 畢竟大家都認識這麼久了 我很難接受我們的感情會漸漸疏遠的感覺... -- ◢██◣ 校年A~假昏蓋恩賀(台語) ◢██◣ 嗯~假昏蓋恩賀 (台語) ▃ ▃ 年輕人~抽煙很不好(國語) █ ◥ 嗯~ 假洨咖賀~ (台語) ○︵○ □︵□ ■◢ ◣ )○◢ ●~ ◤ ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.140.154

06/19 13:22, , 1F
不一定會疏遠吧 之後生日還是可以找聚餐 唱歌阿~

06/19 13:25, , 2F
不一定要延期吧 你們也是可以去阿(淚..)

06/19 14:34, , 3F
想丟下我們自己在家納涼 食屎吧你!

06/19 23:28, , 4F
我也想跟大家出去玩 Q.Q

06/20 23:02, , 5F
咪兔~ 不要這麼感傷嘛...