討論串[公告] 八仙統計
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nospirit (宋痞)時間16年前 (2008/06/13 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
大概問了幾個人. 好像6/27(五)去八仙都OK. 那我們就暫定那天吧. 來統計一下人數吧. 玩水區 觀望區. 宋痞. 阿NO. 黑胖. 洩萬汗. --. 填一下吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.207.14. 編輯: nospirit

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nospirit (宋痞)時間16年前 (2008/06/19 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
改時間囉. 改6/28(六). 從早上開始. 報名吧~. 玩水區 觀望區. 宋痞. 洩萬汗. 黃小倩. 蔡小達. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.207.14.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者nospirit (宋痞)時間16年前 (2008/06/19 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
那個.....八仙我不能去了喔..... 今天一大早(4點多)就爬起來跟我們班的拍校園. 拍照又野餐又拍照就到九點多了. 然後跑到一個水池旁邊拍. 水池旁的圓圈有三層階梯. 三階加起來有70.80公分吧. 心血來潮就想挑戰騎腳踏車跨下來(我知道很蠢 不要唸我>"<). 然後結果就摔車了.. 下巴直接
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者BULOVA (單純複雜)時間16年前 (2008/06/19 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
看你還能打字,應該還好。. 那我們現在是要延期了嗎?. 反正也滿多人不能去的不是嗎. 暑假大家再找個時間一起吧!!. 昨天後來有人跟我說了一些話. 『大家都要各奔西東了= =. 當完兵就會變不那麼熟了吧. 有人需要準備當爸爸 有人要工作什麼鬼的』引用MoGGy628. 聽了之後想了想,好像是真的有這
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁