Re: [閒聊] J-Rich

看板PHX-Suns作者 (spy007city)時間13年前 (2011/03/07 00:46), 編輯推噓10(10016)
留言26則, 11人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
說真的實在是不知道為啥討論綠茶結果又變成說阿罵 不過我還是有幾個看法跟版友分享 ◎阿罵續約問題 很多人都說太陽給的這個合約的很沒誠意 就我來看我"個人"是覺得很有誠意了啦! 但是其實"誠意"這種抽象個概念我想是因人而異 所以有沒有"誠意"就看個人怎麼看摟!就不在此多做討論 但就現實面來說,我想太陽非NY這種大城市 老闆也非Cuban加上醫龍團隊評估Amare的傷病史後 開出這個有附帶健康條件的合約,我個人覺得是合情合理 對於太陽續約得作法個人是覺得OK,沒啥好鞭的! ◎高層(老闆+GM) 沒錯,續約開的條件作法我覺得沒什麼好鞭的 但是在老闆和GM這我就真的不得不說 對於阿罵離隊的處理真是爛爆了,爛透了!!! 說真的,這個合約我不信是到了季後才評估出來的 我也不信阿罵可能不接受合約也沒做過應對計劃 但是以結果來看好像還真的沒有計畫過呢! 大家都說騎士和暴龍多慘,看板球員走了什麼都沒撈到 太陽又何嘗不是呢?只不過太陽還靠著Nash撐著 而太陽在阿罵身上幾乎可以說沒撈到什麼 看著不久前金塊那難看的吃像,還看的真心酸 我實在是看不出來太陽有為阿罵可能離開這件事做過什麼應變 我想說的並不是非留阿罵不可,而是既然知道他要走 就該趁他還沒走之前在他身上撈個什麼 就好比說爵士知道Deron可能會走所做的交易 而太陽高層呢? Marion => 歐肥 => 大班 => 買斷 = 0 Amare => TE J-Rich => VC =>? 大家可以看看太陽近幾年的交易 幾乎都是把隊上的明星球員送出去換空氣 試想歐肥就算再難賣也是賣的出去吧!只是賣的好不好罷了 (當年可是2000萬的到期約阿,而且歐肥也非完全不能打 前一年也還有17分8籃板+六成的命中率,是有多難賣?) Amare更不用說,直接送走換TE? 大家可以參考2005年前前GM是怎麼送出Joe Johnson的? (先簽後換 Joe Johnson <=> Diaw + 1-pick*2 + 490萬TE) (我個人覺得,太陽根本不需要擺明沒你沒差不簽拉倒,而是表示誠意 跟進所有合約,簽下後再做交易,當然若阿罵相同合約時選別人也就沒辦法了) 而今的J-Rich換了VC後,本期待季中可有什麼作為了,可是我想除非明年封館 (封館正合老闆意連買斷費都省了!反正就是要省這1700萬) 不然應該會是J-Rich => VC => 買斷 = 0 看到這裡真的很心酸,隊上的主力一個一個的放走,真的虧很大 ◎結論 講了這麼多,我並非覺得哪個球員好不好該送走或留下 而是覺得球團應該在每位要走或可能會走的球員身上 擬好對策,讓球團能把球員出走造成的傷害降到最低 而不是一個個的放走或隨便交易後買斷 真的希望下季別停賽VC也別買斷,好好做個交易 隨便要幾個潛力或選秀都可以,哪怕只是個2輪簽也比什麼都沒有好 ◎私心希望KD是真的扭到腳....明天打爆雷霆吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.138.231

03/07 00:49, , 1F
雖然不喜歡老闆,但是Amare不是只有TE啦,我們有用掉了

03/07 00:50, , 2F
不然雖然好像只有童裝,還有J.R你要看成是換來Gortat

03/07 00:51, , 3F
和MP才對啊...火槍換VC...這感覺真的完全不同

03/07 00:54, , 4F
火槍和潛力也要算進去阿,但VC在季中是該好好運用的

03/07 00:56, , 5F
所以就是結論歐肥那筆真的很無言~~~~

03/07 00:59, , 6F
阿罵換TE已經不錯了 他可以直接和尼克簽的 卻堅持要

03/07 01:00, , 7F
先簽後換讓太陽拿TE 沒處理好的是太陽用TE找來的球員

03/07 01:07, , 8F
就如我上面說的,我是覺得可以拿到比TE更好的....

03/07 01:08, , 9F
金塊就是看到那些狀況學乖了阿..

03/07 01:09, , 10F
太陽真的在阿罵的離隊和後續找來的球員方面沒處理好

03/07 01:16, , 11F
我對全文不評論 不過鳳凰城可是全美第6大城 完全不小

03/07 02:28, , 12F
去年Amar'e沒賣 聽說是因為賣了Nash會怒

03/07 02:30, , 13F
以老闆的摳度 給阿罵的續約價碼 可能算是要他老命了

03/07 02:32, , 14F
交易真的令人失望 完全沒想到Marion+Amare換到的結果

03/07 02:34, , 15F
這幾季幾乎都是新面孔玩整季 剛好不小心又進季後賽

03/07 02:36, , 16F
如果Marion+Amare換到同等值的球員 現在會搞成這樣嗎

03/07 05:09, , 17F
說真的 就算開的跟尼克一樣的價錢 阿罵留的機率也差

03/07 05:10, , 18F
不多一半而已 在那之前 年年有交易傳聞 球隊輸球

03/07 05:12, , 19F
媒體也是鞭他鞭最兇 更何況尼克表明就是要砸錢搶人了

03/07 07:59, , 20F
阿罵:我去尼克老闆可以弄安東尼過來 太陽可以嗎

03/07 07:59, , 21F
還有請不要單提JR→VC 請記得鍋貼好嗎

03/07 08:01, , 22F
如果今天只是JR→VC 那我想太陽這邊是沒辦法接受的

03/07 08:03, , 23F
然後老闆也許被Nash寵壞了

03/07 08:04, , 24F
Sarver:不管我怎麼搞 Nash都會把我們帶入季後 喔呵

03/07 10:18, , 25F
睡叫起來竟然崩潰了

03/07 10:18, , 26F
回錯文 sorry