討論串[閒聊] J-Rich
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 76→)留言132則,0人參與, 最新作者godispower (omg)時間13年前 (2011/03/06 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
季中我一直不是很明白..為什麼要把JR交易出去.. 現在看到他對熱火下半場發熱的樣子... 我們的大老闆你是否後悔?. 一直覺得去年能夠拔刺. 就是因為JR 穩定的發揮. 小帥哥第三戰神歸神.. 整個系列如果沒有JR穩定發揮. 我看勝負很難說.. 我只是真的不明白老闆大人腦袋裝什麼.. 你把一個三分
(還有5個字)

推噓25(25推 0噓 26→)留言51則,0人參與, 最新作者suana (白夜行)時間13年前 (2011/03/06 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先,以季初那硬要火槍打PF的那種陣容,你真的覺得就能打進季後賽嗎?. 以事前交易來看,單只有"火槍+Clark <---> 鍋貼+MP"這交易的話,. 太陽真的有賺到,畢竟清掉兩個現階段太陽不需要的球員,. 而換來一個禁區和一個防守悍將(附加不穩定的三分能力),. 所以魔術根本不可能乖乖的被太陽賺
(還有1956個字)

推噓26(26推 0噓 32→)留言58則,0人參與, 最新作者neak (neak)時間13年前 (2011/03/06 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好善良喔!(還是說我思想邪惡). 我一看到綠茶被交易,就覺得這個吝嗇鬼老闆,就是不想跟綠茶簽約,可是綠茶越打越好不跟他續約的話,會被球迷跟媒體罵死,覺得說繼不跟Amare & Amundson 續約後,. 又一小氣力作,不如把綠茶換掉,這樣續約的事就跟他沒關了。. 他害綠茶水土不服無法展現實力,
(還有180個字)

推噓33(33推 0噓 113→)留言146則,0人參與, 最新作者MOJS時間13年前 (2011/03/06 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
貼一下我之前發過的一篇. 在去年夏天,阿罵曾有意留在鳳凰城,但是在商討續約合約時,他與太陽方面在保障合. 約方面出現分歧。阿罵希望得到一份頂薪5年9970萬美元的完全保障合約,但是太陽方面給出的是一份5年9660萬美元合約,其中只有5600萬美元是保障的,其餘部分要看阿罵第三個、第四個賽季的上場時間
(還有3775個字)

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者savvik (Essay)時間13年前 (2011/03/06 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
答案就是, Suns 目前沒有『重建的核心』. Childress 是簽來當Hill 可能退休的備胎的. 原本高層大概以為 火槍和Warrick 可以足堪大用,但顯然不是。. 現有的隊員. Carter....你知我知天下知,他季後大概是不會留下的. Nash , 如果確定要重建他可能會被賣掉. A
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁