Re: [閒聊] Amare Stoudemire

看板PHX-Suns作者 (偽.強者)時間16年前 (2008/05/01 18:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《yui3 (狂)》之銘言: : 之所以喜歡太陽 就是因為Amaer開始 : 但這次季後賽的表現 真的看了讓我覺得很痛苦 : Amare的防守一直都不好是事實 也沒有人在防守上要求他太多 : 但在這個系列賽打下來 我覺得他防守上的問題與其是技術不好 : 不如說是毫無心思 哇靠 你看到的跟我看到的差真多 第五戰事我覺得Amare最拼防守的一場 我沒記錯的話 國外主撥也都有贊同 你說他卡位技術不好 防守技術不好 那就算了 你說他第五戰沒心 我不認同 第五戰很明顯就是nash整個當機 除了有進一個關鍵3分球 整個系列戰 除了第一場 後兩場明顯大當機 還一堆失誤 我不明白這種就事論事的道理 大家怎麼都不說 另外 第五戰歐肥進攻也當機 不過 他防守還是有的 -- 我想當一個壞人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.142.180.164

05/01 18:12, , 1F
Nash失常到整個誇張的地步,在關鍵三分之前,大空檔三分沒進

05/01 18:16, , 2F
至於歐肥他的罰球居然有人期待,是前幾場命中率太高了吧

05/01 18:18, , 3F
老實講,Nash這場多進個兩球,根本不用打到最後幾秒

05/01 19:36, , 4F
感覺差在細節部份,罰球沒掌握,大歐錯失幾個可以AND1的放球

05/01 19:37, , 5F
後面的失誤,邊線發球給裁判誤判的機會