Re: 很多疑問

看板PHX-Suns作者 (Bob)時間16年前 (2008/02/07 23:28), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《highmimi (很跩又怎麼樣 ..)》之銘言: : 我的腦筋一片空白.很多事都無法思考.有一些疑問.我沒能力去想 : 1.這樣球隊有省到錢嗎? 我們不是省錢至上嗎? : 我心中隨便算了一下.好像真的有省那麼一點 .. 不是要省錢吧 MSN已經三年了 但總是功虧一簣 禁區這樣的球隊能有這麼好的戰績 真的是奇蹟 能跟馬刺拼到4:3 已經不能再苛求什麼了 今年西區球隊都補強的很誇張 光湖人就不知道要怎麼辦了 阿罵守霸男+GASOL會累死吧 馬刺多了一隻飛鼠 小牛補了一票有經驗的替補 金塊CAMBY火鍋更上一層 KMART小復活 連MELO都積極搶籃板了 黃蜂也冒出一隻明星大前鋒 不做改變的話 離冠軍總是差那麼一步 這個交易結果是好是壞 我不知道 我只知道再不改變的話 NASH總有一天會開始降溫... : 2.誰守Tony Parker?或者應該說誰守CP3.德佬.T-Mac.Kobe...等等. : 總不會全是 Bell 吧?.. Hill?... 還是小草莓練起來了? BELL也是鎖啊 你們都忘了嗎 是誰說每一隊都要有鎖的 要來看一下熱火的後場嗎 JWILL傷病不斷 新人QUINN也是能攻不能守 SMUSH...不必說了 WADE防守也不是太好 RD本季更是爆胎到不行 SF常常失守 WRIGHT僅止於搶籃板敲火鍋 基本上對方有2個不錯的搖擺人 熱火後場就會很忙 誰守PARKER CP3 TMAC KOBE...這是每隻西區球隊共同的問題 是太陽有個MARION把這個問題COVER住了 讓球迷以為好像每隊都應該有個防守專家 其實別隊都馬羨慕太陽的要死 你怎麼不說 其他隊現在正在煩惱 怎麼排出雙塔來對付大歐+阿罵 TD能夠一個守兩個? CAMBY能? 小錢能? BOZZER能? 別忘了外圍還有一票3分命中率都在4成以上的射手 千萬不要忽視大歐對射手的影響力 湖人的GEORGE FISHER COOK RUSH 把汗擦乾都還有時間出手 當年地球最準的D.Jones是誰養起來的? 阿現在他在哪? KAPONO來熱火之前 有人注意他嗎? : 3.年度最佳總管說還會再補一個人.應該不可能是 P.J 吧.. : 我們感覺少了一個2.3號的搖擺人大鎖 .. 同上 有大鎖的球隊根本沒幾隻啊 BOWEN AK PRINCE 然後呢? POSEY也算好了 JOSH會敲鍋但算不上是鎖 全聯盟也才幾把大鎖 缺大鎖是大家共同的問題啊 有鎖是好事 不是必然的 就像現在好PG好射手都是搶手到不行 這些太陽都有耶!還且還是MVP級的! 缺鎖的話 我推薦PENNY 能控能守能傳能投 經驗豐富技巧純熟 跟SHAQ搭配更是完美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.110.252

02/07 23:29, , 1F
PENNY +1舊魔術全部來太陽了~酷!

02/07 23:36, , 2F
看過Penny這季打過那少少的幾場 上來頂15分鐘當大鎖

02/07 23:37, , 3F
效果並不會太差...只是陣容的年齡又拉高了

02/07 23:47, , 4F
Penny不是冷笑話會用的那種球員...

02/08 01:10, , 5F
神啊讓penny回來吧 !!

02/08 02:26, , 6F
讓大歐和Hill感化Penny簽低薪回來吧XD

02/08 02:30, , 7F
說的好

02/08 02:35, , 8F
Agree

02/08 03:01, , 9F
拿太陽跟熱火比...想搶樂透啊(._.?)

02/08 04:17, , 10F
PENNY+1不過不用感化~PENNY只是想打球~錢不是重點

02/08 10:10, , 11F
BELL跟MARION守的是不同類型的阿 BELL的移動速度沒那麼快

02/08 10:10, , 12F
而且為什麼太陽要跟熱火比= =!!!!!

02/08 21:20, , 13F
T-mac:你們都到太陽了...

02/14 17:40, , 14F
+PENNY