Re: [外電] 太陽的季後計畫

看板PHX-Suns作者 (I love Joe!)時間17年前 (2007/07/01 15:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《taiwanpaw (泡泡)》之銘言: : 不喜歡D教練也可以扯到Nash 吵的真嗨 XD : 我個人越來越不喜歡D教練的原因 : 就是面對西區這幾年來的列強馬刺小牛跟上季的爵士 : 不但突破不了 還有一點氣勢越來越低的感覺 : 面對一個問題 用幾乎同樣的方法試了幾次都還不能解決 : 這樣的人我會罵他笨蛋 會罵他為什麼不會換種方法 : 那太陽的教練哩? orz 你不喜歡D教練我沒有意見 但是你也不用硬掰出一堆錯誤的理由吧 同樣的方法? 你知不知道這三年來太陽的陣容都不一樣? 你知不知道太陽今年跟去年比起來多加了多少戰術?去年跟前年比又有什麼不同? Nash來的第一年,打到西區冠軍戰輸馬刺又怎麼樣,是很丟臉嗎?教練去死一死好了? 第二年Amare受傷,JJ去老鷹,那種陣容打到西區冠軍戰輸小牛 怎麼樣是很丟臉嗎?教練去死一死好了? 今年好不容易Amare回來,卻沒有完全乎恢復身手,季後賽跟馬刺打得難分難解 然後因為一點小意外、禁賽事件,4-2輸給了今年冠軍(9年4冠)的球隊馬刺 怎麼樣又是很丟臉嗎?教練去死一死好了? 所以呢?氣勢有越來越低嗎?這三年太陽離冠軍明明越來越進不是嗎? (當然這不是以季後賽打到哪裡來看,而是以球賽內容來看) 反正教練去死一死就對了嘛!反正都怪教練就是了嘛! D'Antoni自然有他的缺點,他錯在哪裡,你講對了,我會給個推 但你也不能把沒錯的也講成錯,什麼都推到他身上吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.133.44

07/01 16:17, , 1F
哈哈狂推這篇文章

07/01 17:05, , 2F
跟鄉民認真你就輸了。在某些球迷眼裡 Nash 是神。

07/01 17:24, , 3F
C大認真了! 不過對於只看結果卻沒有仔細看過程中所發生

07/01 17:26, , 4F
的球迷... 真的請好好了解後在發言會比較好!!

07/01 17:27, , 5F
教練的錯並非絕對! 而是綜合許多的錯誤而產生!包括意外!

07/01 17:49, , 6F
幹麻跟那種亂七八糟的文認真...

07/01 18:02, , 7F

07/01 20:44, , 8F
不過本來職業運動就是這樣 勝者盡歸MVP 敗者盡歸教練