Re: [外電] 太陽的季後計畫

看板PHX-Suns作者 (陽光男孩--考試加油)時間17年前 (2007/06/30 23:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
抱歉!想幫Paul Coro說一下話 ※ 引述《jeromee ( 迷途小書僮)》之銘言: : 這是一篇當地記者Paul Coro寫的文章,此人可以認為是太陽隊官方的化妝師,狗腿太陽 : 官方的功力令人讚嘆。(選秀後隔天他與同報社的記者各寫一篇選秀心得,內容南轅北轍 : 你自己去看就知道) 雖然說我看到這篇原文的時候,也罵了....幹! 但我覺得,有必要把Paul Coro說成這樣嗎?任何事都有一體兩面 Paul Coro就算站在太陽官方的角度說話,也沒必要說人家化妝師或狗腿吧? 我覺得他的文章都算蠻ok的,很少參雜自己的感情或想法在其中 他只不過就是把"太陽官方的說法"寫成報導,提供情報給大家知道罷了 至少也比那些一天到晚在那邊亂放謠言的記者好多了吧! 何況幫太陽說話的又不只有他,另外提供一篇外電 標題:Keeping Suns together bigger than draft http://www.azcentral.com/sports/columns/articles/0628boivin0629.html 看標題大概就知道內容寫什麼了吧 這個記者也是在幫Kerr還有太陽官方說話啊,講真的也不能說他錯吧 : 但是也由於他跟太陽官方關係密切,也一直有在幫太陽隊寫日記專欄,所以他的報導我們 : 應予以重視。順便一題,他是唯一在選前就完全正確預測太陽的選秀人選的人(當然其他 : 也錯的離譜)。 沒錯!所以他所寫的,關於太陽的事情,可信度還蠻高的 所以我看到這篇的時候才會罵... 他還有blog,大家有興趣也可以去參考 (裡面有時候會有些沒報導出來的消息,有時候外國鄉民也會幹繳他) http://www.azcentral.com/members/User/paulcoro : 以下我只翻重要,大家感興趣的部分,如有錯誤請不吝指教。 : 此外文中我保留外國鄉民的comments,順便讓大家看看國外的想法為何。 : Phoenix's roster moves could end in a hurry if Grant Hill says yes to : the Suns. 最重要的就是第一句(讓我罵幹的那句),怎麼沒翻出來呢? XDDD "如果Grant Hill願意來太陽,太陽的補強可能就結束了!" 結~~束~~了~~ 就~~這~~麼~~結~~束~~了~~ 唉~~本來很期待的說.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.133.44

06/30 23:51, , 1F
補強結束不代表交易結束嘛 呵呵

06/30 23:52, , 2F
TT真的很難交易嗎?快艇不是沒控衛了

06/30 23:56, , 3F
看樣子今年應該又會有新的啦啦隊陳員了

06/30 23:58, , 4F
很好交易阿 只是現在不能交易 請稍等至7/11

06/30 23:59, , 5F
個人覺得Hill比Rose好用 兩老在陪練新人也具有意義

06/30 23:59, , 6F
Hill會是個很好的搖擺替補 頭腦精明會傳球中距離穩