Re: 老鷹那發選秀籤要等明年了...

看板PHX-Suns作者 (很跩又怎麼樣 ..)時間17年前 (2007/05/23 22:07), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 7人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《BlueKidds (追求卓越近乎苛求)》之銘言: : 我們不需要Horford嗎? : 人家給他的評價是下一個KT以上 有機會到下一個Boozer : 收進來養 加強一些防守觀念 : 這麼用心的太陽制服組不會不想用的 : 但是 即便如此 : 最好是選到一個Horford就要丟Marion啦....我完全看不出來這個邏輯在哪 : Marion能做的事情目前Horford不但作不到 就算養好了也作不到 : 丟Marion幹嘛? 放心好了 不只是你 老闆也不會亂丟的 : 就算丟了~~也會弄個讓大家都滿意的人 比如說I take five..... : KT的老化是事實 : 但是在有可能選進Tiago Splitter的情況下 : 甚至假設有了第四順位選Horford : KT都必須扮演導師的角色去鍊這兩個年輕人 : 這兩位目前還沒有辦法取代KT的地位 : 去防守Tim Duncan!!Carlos Boozer Elton Brand等一狗票西區怪力男 : 還有那個明年鐵定西區的Greg Oden了 : 我倒是蠻意外第一次有人會不要人家加入的 : 還想丟掉一個無可取代的Matrix or目前相當好用的KT : 看不出來理由何在.... ok. 我試著解釋我心中的想法. 若有前後矛盾或邏輯不通的地方.請多指教。 一、老板是真的想省錢,還是喊苦喊爽的,我們不得而知。如果只是喊爽的, 那其實到最後他都會乖乖把錢掏出來。哪怕我們有了4-pick,第一輪選進 一到三個新人,新人約亦加重豪華稅,Sa老板再不情願也會付錢。 但目前的情勢看來,老板「似乎」是真的想省錢,能省多少算多少。 老實說我是完全看不出有啥辦法可以多省幾個銀子。 二、Al Horford無疑是個即戰力,也會是未來的明星沒錯。但我個人的私心是 希望保留先發加上 Barbosa & KT 再來一年。 明年 KT 約滿就自然流失,或以較低薪資再簽回。 但若有了Al Horford,是不是老板會有把心中節省支出的念頭提早付諸行 動,不敢保證。 現在沒了 Al Horford 或別人,往好的地方想,老板不用煩惱可能在已爆表的 薪資上再爆一筆,還可以維持原戰力,三四年後也避免再多一張頂級合約。 在我的私心裡,雖有遺憾,但還是個 99 分的結果。 當然,如果我們老板是幾年前的 Paul Allen,我今早在公司就幹到翻桌了。 外行人的小小意見,請不吝指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.154.114

05/23 22:18, , 1F
老闆到底試作了什麼讓大家以為要省錢....

05/23 22:17, , 2F
Horford是否馬上就是即戰力這點 我到覺得有點言過實些

05/23 22:19, , 3F
想省錢很正常吧....

05/23 22:40, , 4F
你為啥總是很哈Horford呢?真的適合太陽球風?

05/23 22:51, , 5F
現在講沒什麼意義 不過我想知道為什麼Horford不適合?

05/23 23:40, , 6F
說真的我也覺得HORFORD若是我有第四權我也會選他耶

05/23 23:41, , 7F
我想知道 有多少人當初認為老伯適合太陽?

05/23 23:59, , 8F
我啊

05/24 00:01, , 9F
我是在問認為Horford不適合太陽的板友= =

05/24 21:08, , 10F
我不是這個意思,在過去選秀歷史體能很優是優先選的

05/24 21:10, , 11F
我覺得現在最重要先找nash的替補,超音速隊那位怎樣?XD

05/24 23:37, , 12F
買不起~~目前Nash替補沒有那麼急迫 Banks還是可以鍊