Re: [比賽] 05/09 V.S San Antonio Game 2

看板PHX-Suns作者 (=.=)時間17年前 (2007/05/10 15:32), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
真是很奇怪 我的看法和板上的很多人好像不一樣orz.... 我覺得大家在提今天KT守TD守的很好 我真的不這麼覺得 TD就是這麼穩這麼強 把球給他他就能把它搞進去 若要說KT今天最大的作用 我覺得有三點 1. 讓阿罵的犯規能變少 減少和TD的正面衝突 在場上的時間不會因為犯規而變少 2. 超超超穩定的外線 比起阿罵 他的外線更讓人放心 3. 搶籃板時把TD卡住 這應該是這個系列戰最重要的一件事 希望阿罵也多學學 籃板球可不是只靠跳來跳去就能做到的... 再來 今天能贏馬刺 我覺得和以往的攻擊方式不太一樣 以前很多球的處理一個導傳沒用好 就很容易把球回到NASH手上重新再來 今天不是 一有機會就打掉 看到身材或速度比較不好的就單吃 我想這一點也相當重要 特別是屌爺 很容易就出現mismatch 希望你能打的更堅決更有信心!! 其實我不覺得今天贏馬刺贏很多 應該說是他們今天手感真的比較差一點 很多的空檔都有導出來 只是就沒進 我想這個系列賽應該要保持每戰都是最後一戰來打 全場48分鐘都要十分的專注 那麼我想挺進這一輪應該就不是什麼難題了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.107.175

05/10 15:39, , 1F
守得好的意思是干擾對方投籃,讓對方無法輕鬆得分

05/10 15:39, , 2F
未必要封蓋對方或讓對方無法出手

05/10 15:41, , 3F
所以這點我覺得KT做得很好阿 前面文章分析得也很精闢

05/10 16:15, , 4F
推樓上 想把TD守到得不到分數有可能嗎?大概只有直接把

05/10 16:17, , 5F
TD幹下場才有可能吧

05/10 16:28, , 6F
我們不求他不得分 但求得兩分讓他付出得四分的體力

05/10 16:34, , 7F
KT真的守得很好!!建議你可以再看看 TD很多得分都不輕鬆呀

05/10 16:36, , 8F
還有這場我們真的守得不錯:)馬刺有些點的得分把握性本就

05/10 16:36, , 9F
我覺得第三戰回馬刺主場就能見真章了,KT一定要守更好!!^^

05/10 16:37, , 10F
沒那麼高啦 相較於manu TD 和Parker囉

05/10 17:59, , 11F
TD明明就很難輕鬆的把球搞進去阿 他不是神ok?

05/10 17:59, , 12F
只是Amare跟KT守的差別是一個輕鬆被騙過 一個讓他很難上

05/11 09:12, , 13F
Amare守TD手一直在前面猛戳不知道在戳三小 然後就被過

05/11 09:14, , 14F
KT就是穩當當的身體扛住 讓TD很難正面下球 差很多....