Re: [閒聊] D'antoni在想什麼阿

看板PHX-Suns作者 (...)時間18年前 (2006/06/04 11:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《mydanny (一直流鼻水...>"<)》之銘言: : 戰術越打越縮回去... : 幹嘛不給NASH自己上勒.... : 其他人就一直在傳球...在打什麼球阿 : 完全沒信心..後來NASH才在追分... : 不會嫌太晚嗎....看來D'antoni的還是有待加強... : 還有外線一直都不準...天阿...真的無言以對阿 : 明年再來吧....快點再補些人吧...>"< 我想這個討論串版友們可以停止嗎? 相信m版友只是不服氣上半場領先那麼多的太陽最後還是輸球了 因為沒有辦法相信(我也是阿...)才會開始找輸的理由 大家也不要戰他了 現在板上一起討論一些有建設性的檢討 有建設性的補強方案才是目前需要做的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.120

06/04 11:28, , 1F
沒什麼好檢討的吧XD 今夏不要有失望交易就好了~~

06/04 11:29, , 2F
如果阿罵和KT能夠回來原來的狀態 我不覺得有什麼好補強的

06/04 11:30, , 3F
XD 希望不要把版主交易出去囉 那以後誰管版XD

06/04 11:32, , 4F
再補個會傳球的控球後衛來吧 太陽好像都是得分後衛