討論串[閒聊] D'antoni在想什麼阿
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者mydanny (一直流鼻水...>"<)時間18年前 (2006/06/04 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
戰術越打越縮回去.... 幹嘛不給NASH自己上勒..... 其他人就一直在傳球...在打什麼球阿. 完全沒信心..後來NASH才在追分.... 不會嫌太晚嗎....看來D'antoni的還是有待加強.... 還有外線一直都不準...天阿...真的無言以對阿. 明年再來吧....快點再補些人吧...

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者vatto (這支太陽真的很優)時間18年前 (2006/06/04 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
有待加強?. 看看這支太陽隊,少了KT和Amare,. 在一路不被看好的情形之下,一路挺進西區冠軍賽,. 帶領一個七人或者是七人半而且沒七呎大個的rotation,. 打的如此精采.... 這功勞僅僅在於Nash和Marion嗎?. 到了西區冠軍賽,甚至第一場就傷了Bell,. 太陽的可用之兵整整有

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者darker (抹布的明天)時間18年前 (2006/06/04 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我自己對冷笑話教練的評價還不錯耶. 以今年季後賽來說,戰術的設計通常都很有效果. 從第一輪開始,針對禁區的攻防戰術,就讓人覺得驚訝. 「太陽守不住禁區,整體比賽卻沒被打爆!?」. 讓球員從「連布朗都守不住是怎樣」的窘狀,一場一場贏回來,最後翻盤. 第二輪對上禁區優勢更明顯的快艇. 一來一往的,不斷破
(還有774個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kennykennyok (SUNS GO)時間18年前 (2006/06/04 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
你叫NBA任何一隊的預計先發中鋒 大前鋒都受傷試試看. 看他們能打到怎樣的成績. 更何況 太陽隊還是傷一個明星級的大前鋒 一個籃板防守頂級的中鋒. --. 我很快樂. 超快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.13.111.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Osama (ooo)時間18年前 (2006/06/04 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意. 今天是我少數知道太陽最後應該贏不了 仍繼續看完的比賽. (之前都直接切掉電視). 因為我想要對這支球隊獻上最大的敬意. 這個敬意已經超乎輸贏了 我想要見證這趟驚奇之旅的結束 即使是以失敗收場. Bell的受傷真的差很多 第四場勉強復出 但5,6還是可以看到傷勢對他的影響. 加上Amare
首頁
上一頁
下一頁
尾頁